+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: лечение зубов во время беременности

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    вспомнила, точно, один наркоз для всех, а второй - тоже самое но БЕЗ адреналина!!! точно-точно! у меня когда до Б давление скакало мне врач порекомендовала теперь всегда без адреналина колоть (кстати, столкнулась с тем, что не в каждой стоматологии есть такой наркоз).
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Не раз слышала, что лучше лечить, чем ходить с больными зубами. Тем более, что есть анастезия для беременных. Просто лучше заранее в клинике на этот счет уточнить и лечить не в 1м триместре. Подруга лечила в Б-у нее прекрасная здоровая малышка)
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я лечила в 30-32 недели, с анестезией проводниковой, но без рентгена (его точно нельзя). Все хорошо прошло. И ребенок нормальный родился. Лучше вылечить зуб. Осложнения могут быть хуже
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ну, чего пугать-то? Ренген зуба, это не флюрография! Там воздействие минимальное, на крохотный участок челюсти, и все тело закрывают специальным фартуком. И это разрешено во время беременности.
    Лечила на сроке 24 недели пульпит, поэтому и анестезия и ренген.
    Не надо параноить сверх меры.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр