+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Перманентный макияж глаз

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я делала. Дежиться уже четвертый год. Коррекцию ни разу не делала. У меня как раз стрелки. Нифига возраста не добавляют. Я очень довольна, т.к., во-первых, мне подкорректировали форму глаза (подняли уголки), а, во-вторых, не надо каждый день красится. И стрелки без туши очень красиво смотряться. Так что, если надо, можешь приехать на меня посмотреть, и если понравиться, дам координаты девочки, которая мне делала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.02.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я делала. Дежиться уже четвертый год. Коррекцию ни разу не делала. У меня как раз стрелки. Нифига возраста не добавляют. Я очень довольна, т.к., во-первых, мне подкорректировали форму глаза (подняли уголки), а, во-вторых, не надо каждый день красится. И стрелки без туши очень красиво смотряться. Так что, если надо, можешь приехать на меня посмотреть, и если понравиться, дам координаты девочки, которая мне делала.
    полностью согласна!
    если хороший мастер, то и хороший результат...даже с ненакрашенными ресницами глаза выглядят ярко...для 100% результата делала набивку и коррекцию.
    точнее, сначала сдалала набивку и коррекцию, но сделалаи плохо,примерно через год пошла к другому мастеру, она подправила линии и теперь я несказанно хороша вот уже больше полутора лет) кстати лучше делать в прохладное время)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр