-
У Лисички очень клево сделано, лично эту красотулину позитивную не раз видела)
-
-
я прямо даже задумалась...а можно фото Лисички для вдохновления на процедуру? (не очень нагло, я надеюсь)
=======
-
-
Я уже когда -то здесь писала. Три года назад делала татуаж бровей. Было просто охренительно. Ни отека, ни корок, просто супер. Сразу и не скажешь, что татуаж, очень красиво было. Но цвет стал исчезать, нашла другого мастера. Брови сделала не очень. Видно полосочки, Муж издевательски подкалывает - полосатые брови
Но они видны только при близком рассмотрении. И верхнее веко она сделала. К нему претензий нет. У меня не стрелки, а межресничное пространство. Я крашу только тушью глаза, редко тенями.
Корки для 3 держали, на бровях, глаза меньше. Отек на веках 3 дня, на глазах 1,5-2 дня. Не жалейте денег на хорошего мастера. Хорошо бы видеть его настоящие работы, вживую, и именно той области которую хотите делать. Я за не очень для меня маленькие деньги получила такие брови. Переделывать к ней не пошла, боюсь, что только хуже сделает. Поэтому эти координаты давать не буду 
Про боль не написала. Впервый раз мне вообще не обезболивали. Немного было больно. У этой женщины - я в роддоме во время схваток вела себя лучше, чем в том кресле. Потом уже плакать начала, что больше терпеть не могу. Но это не вечно, выдержать все равно можно. Зато глаза красивые
=======
-