-
У меня и брови и стрелки, делаю года 4 уже, оч довольна, особенно бровями, лицо прям другое. Но самое главное, это хороший мастер, я езжу на др конец Москвы и не променяю ее ни на кого)
=======
-
-
девочки покажитесь. так заинтересовали.
-
-
У меня стрелки и контур губ, и у мамы тоже. Очень довольны. Причем нижнее веко я тоже делала, но по договоренности мы сделали не четкую стрелку, как вверху, а слегка заметную растушеванную - вид как будто тушь не до конца смыла. Делала 1,5 года назад - все как новое. Мне очень нравится, глаза намного ярче, даже без туши. А вот с губами как повезет. У мамы дважды - после первого нанесения и после коррекции герпес по всем губам гулял и практически вся краска вышла, мне, как мне кажется, можно было контур поярче. По боли - губы с заморозкой, нормуль, правда после процедуры и следующий день ходишь как утка. Глаза - мне показалось больно, т.к. набросок стрелки делают поживому, а потом наносят обезболивающий гель, внизу больнее. Мама внизу недоделала, не выдержала, но она у меня боли сильно боится.
-
-
от герпеса на губах. профилактика. ацикловир в таблетках. попить дней за 5 до процедуры: 5 таб. в день через равные промежутки. и после процедуры еще дней 5 желательно. это мне мастер советовал когда я татуаж губ делала. у меня не было герпеса в итоге, хотя в те годы легко его подхватывала.
-
-
Девочки, АntikA, Лисичка а мастеров не сдадите? и сколько по деньгам глаза получаются?
=======
-