+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Перманентный макияж глаз

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    У меня и брови и стрелки, делаю года 4 уже, оч довольна, особенно бровями, лицо прям другое. Но самое главное, это хороший мастер, я езжу на др конец Москвы и не променяю ее ни на кого)
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    девочки покажитесь. так заинтересовали.

Туся offline Старожил Туся 50
    У меня стрелки и контур губ, и у мамы тоже. Очень довольны. Причем нижнее веко я тоже делала, но по договоренности мы сделали не четкую стрелку, как вверху, а слегка заметную растушеванную - вид как будто тушь не до конца смыла. Делала 1,5 года назад - все как новое. Мне очень нравится, глаза намного ярче, даже без туши. А вот с губами как повезет. У мамы дважды - после первого нанесения и после коррекции герпес по всем губам гулял и практически вся краска вышла, мне, как мне кажется, можно было контур поярче. По боли - губы с заморозкой, нормуль, правда после процедуры и следующий день ходишь как утка. Глаза - мне показалось больно, т.к. набросок стрелки делают поживому, а потом наносят обезболивающий гель, внизу больнее. Мама внизу недоделала, не выдержала, но она у меня боли сильно боится.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    от герпеса на губах. профилактика. ацикловир в таблетках. попить дней за 5 до процедуры: 5 таб. в день через равные промежутки. и после процедуры еще дней 5 желательно. это мне мастер советовал когда я татуаж губ делала. у меня не было герпеса в итоге, хотя в те годы легко его подхватывала.

goldy offline Старожил goldy 10
    Девочки, АntikA, Лисичка а мастеров не сдадите? и сколько по деньгам глаза получаются?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр