+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Мы вчера ночером только прилетели.
    В общем, для всех сопереживающих - я классно отдохнула. Именно отдохнула, и никак иначе - дети дали возможность оторваться, расслабиться и провести время с пользой.
    Единственное - горки в аквапарке были, увы, не для меня, но в этом дети не виноваты, это уж я сама.. а так бы с удовольствием поотбивала бы себе зад..
    Нам во всем - во всем(!) везло. И удачные перелеты, и места у окон (мы не лезли никуда вне очереди - я не тот человек), и совершенно без всяких доплат поменяли номер - первый тоже был хороший, но на первом этаже, а я боялась за детей. Пандусов и лифта в отеле все равно не было, поэтому с коляской было бы еще хуже - я видела как некоторые мучались. Единственный пандус был около нашего номера, и на нем мои дети как с горки катались (дада, эти рашшн дети устроили египетские горки)- мне там было нереально подняться, тем более затащить коляску.

Молодежь вела себя хорошо Самолет меня вообще порадовал, туда летели утром, пока наш папа заблудился в терминалах, времени осталось как раз на пробег таможни и заскок в самолет (ТРАНКИ форева - двое детей на него верхом, и твой паровоз катится в нужном тебе направлении, еще и с хохотом!).. места достались удачные, кормили быстро, а ваще умница(мамам двоих детей рекомендую переходник на две пары наушников) - все сезоны Даши следопыта, и жизнь налажена, плюс пакет новых книжек-наклеек-раскрасок, игрушка Рыбалка - мы летели хорошо)))
    Да, шли по рукаву, папе оставили вещи, с собой было много пакетиков с соком, всякие печеньки, детям что поесть в меню нашлось, это да, там сейчас вкусно.
    Трансаэро нынче дарит пакетики - раскраски, мелки, блокнотик, логические игры, еще какая-то игрушка, неплохо))) конечно, с Эйр Астаной не сравнить - я почему задавала вопрос -я постоянно мотаюсь в Казахстан, и там авиакомпания дарит детям рюкзачки (мальчикам как самолет, девочкам как мишку-стюардессу) с большим набором игр, кукол, конфет, все самолетно-тематические и очень клевые, в Трансаэро хуже, но я была готова.

Что еще - из негатива только то, что в отеле постоянно убирали недоеденные тарелки и недопитые коктейли - ну блин, только пойдешь за вкусностью кому-нибудь, так все, что любовно было натащено, уже убрали.. пока пару раз не рявкнула и нас не запомнили, так и забирали..

Чемоданы мы почти и не тащили - он на колесах, там везде тролли, оба чемодана на тролля, сверху молодежь, и катишься. А потом чемодан мирно сдается и дальше все едут на транки.
    Номер был около ресторана, самое основное - это тащить заснувшего за ужином ВА - мы преододели успешно, он не порснулся даже на дискотеке - пока ЮА зажигала, я его притащила - не оставлят же в номере?.

В общем, все классно, рекомендую.

ПО погоде - заявлено было 25, по факту адже и больше, наверное. но в последние дни поднялся ветер, и из теплой воды в полотенца брр.. Так что наши 4,5 дня было идеально - и на море съездили, и ЮА покаталась на большой горке а аквапарке, и мои оба даже покатались на верблюде на пляже..

Нет там революции) что-о с этой суматохой я о ней только вот вспомнила, когда коллеги спросили.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Поздравляю с хорошим отдыхом))) Только можно для тех кто не в курсе уточнить-где отдыхали-то??))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вооооооооо,ну я ж говорила!!!!!!! а они "родит..не сможет...устанет"
    молодцы!!!!!!! и ждем фото!!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Класс! Молодец и герой я бы не смогла Хотя у меня пока второй на подходе, к третьему может более тренированная буду ))

А что такое ТРАНКИ?
    =======

ой молодец!!!! главное-уверенность, все будет хорошо, так как планировалось!!! а то родишь в самолете и тыпы
    а в море вы не купались да?
    и объясни для тех кто в танке, транки это ЧТО?

деток цалуй, золотые у тебя детки!!!!!!
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ну и прекрасно) если все было иншалла,то теперь надо сказать Алла Акбар))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Из еды для детей - было все вкусно - и картошка разнообразной степени постности (не детский стол - в детский корнер я не совалась, мы искали столики поближе к раздаче из соображений быстроты перемещения), фрукты, оладьи, мороженое, картошка-фри, разное мясо опять же разной остроты..
    из еды для меня - я балдела - овощи разной степени проваренности - люди, я насчитала пять видов разнообразно приготовленных кабачков, я там останусь, чесслово! ямс, тыква, гриленный жирный желтый перец и баклажаны, рыбка - объедение!!! мне б такое кто готовил дома..
    в тематические рестораны я не ходила - по отзывам там мрак.

АНимация детская ниче так, но мне она особо была не нужна -один раз с ВА пять минут посидели, пока я ЮА на горку заводила, ну и в дартс поиграли, и на лице рисовали, ну дискотеки само собой)) но все дружелюбны, коктейли давали детям теплые, как я просила. ЮА вполне сносно объяснялась на всех знакомых ей языках и усиленно играла во взрослую, бегая нам за коктейлями, картошкой-фри и мороженым. Я еще научила ее паре слов на арабском, так она там вообще в себя всех влюбила. ВА гонялся за девчонками.

МОжно было поюегать босиком, поиграть в песок, покупаться, ну где такое еще?
    Единственный раз, когда ВА вообще заорал - это когда он уже по приземлению в МОскве понял, что мы летим обратно, а не просто покататься, и снова будет зима и снег.. НА обратном пути дети вообще были зайками - съели в аэропорту мороженое (не обляпались!!!), прикупили по коробке лукума бабушкам, выбрали по подарку на оставшиеся 10 паундов и покатили в таможню. На взлете ВА свернулся калачиком, завернулся в плед и -о, чудо_ сам уснул.. ЮА через минуту присоединилась.. так что я три (ТРИ) часа летела практически одна, и поела, и кофе мирно попила))) проснулись, поели, мультик посмотрели, и уже домоюшки..

ВА чудной у меня.. на таможне единственная очередь в ЕГипте (почему-то только два пункта открыли), мы пристроились в хвост (ну а что, мы не бегали, пока вылезли, пока носы вытерли, стоим. Тут мой ручной ВА слезает с транки, подходит ко мне и начинает умильно гладить живот - мой бааатик, лю бааатика, там у мамы ляляяяяля, я с батиком вмееесте буду - очередь роняет скупую слезу и выталкивает нас (практически насильно) в начало - мол, этих без очереди.. благодаря всех, мы проходим таможню, ВА самодовольно улыбается и тянет лапы - на Учки!
    Олень, мля..

И еще - количество удивленных мужчин, спрашивающих меня - вы что, правда одна с ними? - вызывало у меня под конец просто мыслительную агрессивную реакцию - а ваши жены без вас и в туалет не ходят?

Ну и под конец банкета, мы отстояли очередь на русскую таможню, тут подходит молодой парень совершенно определенного типажа, мол, я тут занимал (ага, как же), я мгимо финишд и почти с дипломатическим паспортом, и типа перед нами, типа мама беспомощная, да? у меня, простите, сыграла нехотелка и, пропустив этого чудо-дипломата, я -таки поставила ему неопасную подножку под его кеду с черепами, так что в таможенный пост он влетел вперед головой под общий хохот очереди и подмигивание таможенников.. простите, я правда не хотела))) я не злая - это просто я, и я вернулась))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Молодец! Хорошо что отдохнули! Но я бы так не смогла))))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    О, я тебя уже на форуме выявила, сижу жду, пока напишешь)) Ты герой! Молодец, что отдохнули, что настояла, ну и что все сложилось без эксцессов. Поподробнее попозже прочитаю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, очень рада что отдых получился!!! ты действительно большая молодец! теперь с чувством выполненного долга можно и рожать)) (не прям сейчас конечно, в срок, в срок))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>