+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой молодец!!!! главное-уверенность, все будет хорошо, так как планировалось!!! а то родишь в самолете и тыпы
    а в море вы не купались да?
    и объясни для тех кто в танке, транки это ЧТО?

деток цалуй, золотые у тебя детки!!!!!!
    В море - нет. МОре там поганое, и я в море купаться и не планировала - мне был важен именно факт Египта, морского воздуха, просто показать ВА море для общего развития, и теплого гретого детского аквапарка.

Море и вообще так себе там - вход с понтонов - как это возможно? Ну, волны и медуз посмотрели, общий объем оценили, что больше, чем Дон, выяснили, основные отличия поняли, камушки-кораллы-песочек пощупали, и чао, куп-куп в бассейн, там воды была полу-морская (разбавленная).
    Транки - это чемодан детский на колесах, я, когда для ЮА выбирала чемодан, выбрала ей его, так как на нем можно детей возить, и даже двое помещаются. вот он
    http://puh-puh.ru/detskij-chemodan-trunki-tranki.html
    ну типа такого, у нас красный "пожарная машина" - в комплекте шлем был и топорик.
    Его можно вносить в самолет как ручную кладь, открывается-закрывается легко, ну и вообщзе меня более чем устраивает.
    Сейчас ВА буду еще покупать. Сейчас к нему еще аксессуары появились, вагончики какие-то, надо поподробнее разузнать. Удобная вещь - супер! потому что рано или поздно ребенок свой чемодан все равно взрослому отдаст - на руки там или как, а с этим и удобно, и ребенка по аэропорту покатать - в пововороты с визгом, и никто никуда не убежит, сама понимаешь)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    На одном дыхании прочитала Не как отчет о путешествии, а как крайне позитивный и веселый рассказ потрясающе написанный! Это мега-здорово, так отдохнуть.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В море - нет. МОре там поганое, и я в море купаться и не планировала - мне был важен именно факт Египта, морского воздуха, просто показать ВА море для общего развития, и теплого гретого детского аквапарка.

Море и вообще так себе там - вход с понтонов - как это возможно? Ну, волны и медуз посмотрели, общий объем оценили, что больше, чем Дон, выяснили, основные отличия поняли, камушки-кораллы-песочек пощупали, и чао, куп-куп в бассейн, там воды была полу-морская (разбавленная).
    Транки - это чемодан детский на колесах, я, когда для ЮА выбирала чемодан, выбрала ей его, так как на нем можно детей возить, и даже двое помещаются. вот он
    http://puh-puh.ru/detskij-chemodan-trunki-tranki.html
    ну типа такого, у нас красный "пожарная машина" - в комплекте шлем был и топорик.
    Его можно вносить в самолет как ручную кладь, открывается-закрывается легко, ну и вообщзе меня более чем устраивает.
    Сейчас ВА буду еще покупать. Сейчас к нему еще аксессуары появились, вагончики какие-то, надо поподробнее разузнать. Удобная вещь - супер! потому что рано или поздно ребенок свой чемодан все равно взрослому отдаст - на руки там или как, а с этим и удобно, и ребенка по аэропорту покатать - в пововороты с визгом, и никто никуда не убежит, сама понимаешь)
    угу спасибо
    да мегавесчь!!!!!коляски зло, я с ней намучалась в аэропорту, но ане тогда год был..ей рано еще транки
    слуш, а жрачка то какая приличная в оеле была!!!
    с понтонов заход - да это ужас, мы так заходили, но там конечно в тапках, тк коралы и ежи
    ну и сдай нам наконец то название энтого королевства!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я вобще не сомневалась, что все у вас получится, молодцы что съездили!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ты молодца! с возвращением!
    Я все равно не понимаю такой отдых Я тут с одним спиногрызом летела всего пару часов - но мозг был вынесен неподетски (хотя в поезде 20 часов было проще, но и ребенок был тогда меньше и меньше вопросов задавал). Дочь правда и троим взрослым умудряется за несколько часов перелета вынести мозг.

Уже года два как хочу транки, но мне кажется, что туда мало что помещается - это так?

А фотки будут?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    угу спасибо
    да мегавесчь!!!!!коляски зло, я с ней намучалась в аэропорту, но ане тогда год был..ей рано еще транки
    слуш, а жрачка то какая приличная в оеле была!!!
    ну и сдай нам наконец то название энтого королевства!
    Ну, королевство сомнительное) просто под мои требования подходили- Sunrise Tirana Aqua Park хз сколько звезд - то ли 5, то ли4, не важно.
    Это довольно ветреная бухточка Набк, не Наама Бей, но и (а) близко от аэропорта - т.е нас первым привезли, первыми увезли, ненавижу разъезды по отелям, (б)практически по территории постоянно пролетают самолеты - ВА их просто обожает, (в) реально хорошие горки, (г) большая территория.
    С отельными гидами мы не встречались, экскурсии и пр. меня не интересуют, про Египет я и сама расскажу лучше кого угодно, жрачка для меня приличная, мужики говорили, что алкоголь не очень, но мне оно и не надо, я только один раз алкококтейль выпила, так детскими баловалась.
    Но мне всегда с едой везло, никто ттт не травился. ПО принципу ВА - с собой была бутылка, утром он все равног пьет детскую фрутоняню (кашу), периодически просит какао - молоко было в избытке и теплое, и холодное, от супов я их временно освободила, так как я поначалу не нашла супной корнер, аа, не, один раз в последний день ели суп, ЮА с охотки три тарелки сожрала, ВА одну кашу утром по желанию бодяжила из кускуса с молоком или местная перловка, хлопьев было два или три вида, яйца, плюшек много, я еще стандартная рашшн мама и набирала плюшек и фруктов (мандаринов, фиников и яблок) к бассейну, так как мои любят поесть между купаниями, а каждый раз бегать в кафе у меня возможности не было.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты молодца! с возвращением!
    Я все равно не понимаю такой отдых Я тут с одним спиногрызом летела всего пару часов - но мозг был вынесен неподетски (хотя в поезде 20 часов было проще, но и ребенок был тогда меньше и меньше вопросов задавал). Дочь правда и троим взрослым умудряется за несколько часов перелета вынести мозг.

Уже года два как хочу транки, но мне кажется, что туда мало что помещается - это так?

А фотки будут?
    Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.

нее, в поезде я не люблю, вот в поезде с детьми наверняка кошмар..
    и совсем длинные перелеты с детьми, наверное, тяжело..

в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
    пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
    ну не знаю.. ооооочень рекомендую, это вообще одна из удачнейших моих покупок в жизни. А с пандусов как едет.. я в самолет беру свою сумку (универсальную пляжно-расходную), туда нетяжелые предметы прям первой-первой необходимости - конфетки\леденцы, две пачки сока, фотоаппарат, айфон, кошелек, экстренную аптечку, салфетки, документы, ну мелочь всякую.. а остальное в транки. пока довольна.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 21.02.2012 в 15:05.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Меня прям радуют такие люди как ты. Так всё позитивно. Молодцы.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Позитивно!! захотелось прям сразу тоже поехать
    Транки куплю, я про такой чемодан не знала, спасибо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.
    Бесконечный поток вопросов, рассказов и желаний (хочу есть, хочу пить, хочу сидеть, хочу пИсать, положи игрушку, достань игрушку и т.п.). Ноет она редко. Причем если что то рассказывает тебе - обойтись ответом "угу, как здорово" не получится - ей все время требуется более развернутая реакция и внимательность к ее теме. Это терпимо, но я так не люблю, если у меня отдых - то лучше меня не кантовать. В поезде почему то легче ,в машине легче (она там сама себя развлекает). На самолете я только однажды с ней одна летала. но когда летели мы, трое взрослых - в общем, замордовала в аэропорту и меня, и нашего активного дедушку (папа у нас в наши игры не играет), а нам по очереди приходилось играть с ней в догонялки и мы вдвоем уставали (ах да, она еще других детей вовлекала в свои игрища).

в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
    пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
    Ну по твоему описанию вполне вместительная штука получается. Я просто боюсь, как бы мне самой не приходилось эту хрень таскать за собой потом, в то время как можно было бы то же самое в чемодан засунуть и сдать в багаж преспокойно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>