+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Слушай ну ты правда веришь, что они прям в Англии производятся, правда правда? Мне казалось что таких людей уже нет. Именно в Китае они и делаются что для Англии что для сша, я тоже в курсе про то что анг и США отличаются. НО ПРОИЗВОДЯТСя они в КИТАЕ что для тех что для других. Это я тебе говорю как человек у которого родственница в Китае работает и ходит по предприятиям.
    сейчас все в китае делают, но на своих заводах под своим контролем
    а за 400 рублей это явно не анг. контроль а грубая подделка

а то что заводов в европе нет это не правда, они есть но выпускают очень ограниченное число товаров, только для своего внуреннего употребления, это я говорю со слов человека, который на таком заводе работает))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Надя,ВА такой большой!Я представляла его себе маленьким))Я все на свою смотрю))
    Отель хороший,мои знакомые там были.Ты про еду пишешь,а у меня слюни текут))И самое главное-тебе не надо думать о фигуре и талии после отпуска,ешь сколько хочешь!
    Вообще молодцы вы все!Дети золотые,понимают,что маму нельзя нервировать сейчас.
    И вообще самое главное,как ты относишься к ситуации.Как говорится-мысли материальны.Если у человека всегда стакан наполовину полный,то и всегда и везде ему будет везти!
    Как муж вас встретил?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Надя,ВА такой большой!Я представляла его себе маленьким))Я все на свою смотрю))
    Отель хороший,мои знакомые там были.Ты про еду пишешь,а у меня слюни текут))И самое главное-тебе не надо думать о фигуре и талии после отпуска,ешь сколько хочешь!
    Как муж вас встретил?
    Полагаю, все-таки скучал)) но отдых от детей всем идет на пользу.
    А вообще - я всегда много ем
    Спасибо, про отель я реально много себе надумывала поначалу, основным негативом был ветер, но ничего, пережили)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    наверное.. я больше там по офисам.. но там вообще симпатишно)
    фоб, говоришь.. со штивкой? или как они))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    наверное.. я больше там по офисам.. но там вообще симпатишно)
    фоб, говоришь.. со штивкой? или как они))
    А что такое штивка? Или лы имела в виду сиф ? Плохо у них с этим похоже, но я пытаю, предлагаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2