Сообщение от
Пингвинарий
ну, панимаш.. я поэтому категорически ЗА второго ребенка и путешествия в компании всех.
Ибо моя тоже шилопопая, плюс ярко выраженный экстраверт, ей нужно общение. А вдвоем они уже умеют договариваться и играть вместе.
Ну годика через 2-3 смогу оценить общение со вторым... вот только думаю ,что может быть общего для общения у допустим 1,5 летки и 6 летки....Моя дочь - жадина, поэтому редко с кем из детей других играет в общественном месте (это ж они будут требовать ее игрушки) ,поэтому предпочитает с нами играть - безопаснее для ее имущества.

Сообщение от
Пингвинарий
догонялки и пр - да, и в это тоже, поэтому я в порту предпочитаю катать их на транки, чем задумываться о том, что делать дальше - тащишь его за собой, и уже развлекуха. Потом, мы проговариваем программу передвижения, как в той же даше следопыте - туалет, мороженое, магазин, подарок.
Сдать - можно и сдать, но мне-то эти вещи все равно нужны.. так что есть разница как их перемещать - в руках в сумке (тот же ноут или флиски, которые будут нужны в самолете) и игрушки, или на колесах? Особенно если ты одна и нет мужчин рядом, а для меня этот вопрос особо актуален.
ну я могу конечно проговорить что то (если есть на это время), но мне задают свою программу действий еще до того как мы пройдем регистрацию. Насчет транки.... пока удавалось обходиться моей ручной кладью (обычно это ноут+соки+фрукты и печенье+книги, раскраски, карандаши, игрушки), дочь любит в какой то момент свои игрушки спихивать на меня, поэтому так и интересуюсь темой, т.к. тащить на себе транки, когда мадамуазельке моей надоест я не хочу, особенно если я с ней одна лечу.
Кстати, общение с дочерью меня не напрягает, даже наоборот развлекает и удивляет приятно. Но во время отдыха - хочется этого дозированно.
Последний раз редактировалось Lutik; 21.02.2012 в 16:16.
=======