+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну, панимаш.. я поэтому категорически ЗА второго ребенка и путешествия в компании всех.
    Ибо моя тоже шилопопая, плюс ярко выраженный экстраверт, ей нужно общение. А вдвоем они уже умеют договариваться и играть вместе.
    догонялки и пр - да, и в это тоже, поэтому я в порту предпочитаю катать их на транки, чем задумываться о том, что делать дальше - тащишь его за собой, и уже развлекуха. Потом, мы проговариваем программу передвижения, как в той же даше следопыте - туалет, мороженое, магазин, подарок.

Сдать - можно и сдать, но мне-то эти вещи все равно нужны.. так что есть разница как их перемещать - в руках в сумке (тот же ноут или флиски, которые будут нужны в самолете) и игрушки, или на колесах? Особенно если ты одна и нет мужчин рядом, а для меня этот вопрос особо актуален.
    ПОэтому я в свое время очень придирчиво подошла к выбору чемодана, аргументированно отговаривая от всяких пластиковых китти на колесиках. Помог мульт Финли-пожарная машинка, и как раз я нашла транки красный, так и свершилось.
    Я ужжжасно люблю облегчать свою жизнь за счет приспособлений))) это мое хобби)) и никогда не верю, что, если что-то раздражает меня, то это раздражает только меня одну, и кто-то уже не придумал как решить это, за меня)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    горжусь знакомством просто. ты меня поражаешь.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты меня поражаешь.
    В каком именно месте?))) в смысле чем именно?)))))

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    молодцы, рада что удался отличный отдых, ну и с погодой повезло а ты переживала, меньше надо верить этим прогнозам.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ты герой! Молодец!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    класс! Умничка просто!
    =======

ой Надюш, я так тебе по доброму завидую!!! вот этой легкости что ли..не знаю как назвать
    что с ЮА у тебя непрерывно - диалог
    моя краля молчит и все, ну какой с ней диалог? мама-папа-отдай-привет-пока-ку-ку
    набрала ей сейчас на 4 тысячи почти в майшопе пособий..будет ли толк..
    я бы каждое ее слово ловила
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну, панимаш.. я поэтому категорически ЗА второго ребенка и путешествия в компании всех.
    Ибо моя тоже шилопопая, плюс ярко выраженный экстраверт, ей нужно общение. А вдвоем они уже умеют договариваться и играть вместе.
    Ну годика через 2-3 смогу оценить общение со вторым... вот только думаю ,что может быть общего для общения у допустим 1,5 летки и 6 летки....Моя дочь - жадина, поэтому редко с кем из детей других играет в общественном месте (это ж они будут требовать ее игрушки) ,поэтому предпочитает с нами играть - безопаснее для ее имущества.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    догонялки и пр - да, и в это тоже, поэтому я в порту предпочитаю катать их на транки, чем задумываться о том, что делать дальше - тащишь его за собой, и уже развлекуха. Потом, мы проговариваем программу передвижения, как в той же даше следопыте - туалет, мороженое, магазин, подарок.

Сдать - можно и сдать, но мне-то эти вещи все равно нужны.. так что есть разница как их перемещать - в руках в сумке (тот же ноут или флиски, которые будут нужны в самолете) и игрушки, или на колесах? Особенно если ты одна и нет мужчин рядом, а для меня этот вопрос особо актуален.
    ну я могу конечно проговорить что то (если есть на это время), но мне задают свою программу действий еще до того как мы пройдем регистрацию. Насчет транки.... пока удавалось обходиться моей ручной кладью (обычно это ноут+соки+фрукты и печенье+книги, раскраски, карандаши, игрушки), дочь любит в какой то момент свои игрушки спихивать на меня, поэтому так и интересуюсь темой, т.к. тащить на себе транки, когда мадамуазельке моей надоест я не хочу, особенно если я с ней одна лечу.

Кстати, общение с дочерью меня не напрягает, даже наоборот развлекает и удивляет приятно. Но во время отдыха - хочется этого дозированно.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.02.2012 в 16:16.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой Надюш, я так тебе по доброму завидую!!! вот этой легкости что ли..не знаю как назвать
    что с ЮА у тебя непрерывно - диалог
    моя краля молчит и все, ну какой с ней диалог? мама-папа-отдай-привет-пока-ку-ку
    набрала ей сейчас на 4 тысячи почти в майшопе пособий..будет ли толк..
    я бы каждое ее слово ловила
    я не вижу линейки, но у нас и с ВА диалог.. он что-то скажет "по нерусски", я перевожу, мол, правильно поняла, да? он радуется - "да", я его спрашиваю - что, нравится говорить? Да! нгравится, что тебя понимают? да.
    а что говорит - это хрен поймешь - асинку наа на яявку - кого куда? с третьего раза вроде догадываюсь "машинку на заправку?" да! (бурная радость)..
    у мамиськи оова етиться ак шай оубой - оказывается, это у мамочки голова вертится как шар голубой.. вот блин..
    ну и так далее.. т.е. я уже периодами ору - "по очереди!" сначала один, потом второй.. потому что это все же происходит хором, а малой буде повторять, пока ему не ответишь..
    "Асем асейн?" - купаться. - "хоано?" - да, холодно, - "асем оано?" ...думаю.. "асем оано?".. "асем оано? асем хоано?.. "зачем холодно?" - дя! - "сама не знаю, Вить, тоже не люблю, когда холодно, ты тоже не любишь?" - дя!

вот так и общаемся)))
    хотя сейчас его поррвало, у меня два непрерывных словесных поноса.. Но я потому и ездила, что мне постоянно вот этого не хватает, общения с ними на их языке, а не "давай скоренько кушать и спать, постель разбирай и т.д."..

не, ну мож тебе и не надо, а мне проще тащить товарищу на транки, чем на себе плюс те же игрушки)))
    тем более для меня транки - это отдельное развлечение.
    А жадность...уууу.. тут ЮА тоже не хотела наушниками делиться, так я ее жестко пристыдила, у нас в семье жадных нет, ил ты с нами, или в самолете остаешься, так что сиди и думай. с ней девочка поделилась шоколадкой, а ЮА ей не дала один наушник Дашу посмотреть. Я в таких ситуацих ругучая.
    ох, я игрушки и беру поэтому с запасом - не одна кукла, а две всегда - мало ли.. для меня лучше предотвратить конфликт, чем искать из него выход.
    А еще лучше- простой лист бумаги, карандаши и крохотные ножнички - всегда можно вырезать столько кукол, сколько душа попросит))) или сделать самолетики.. в общем, суперштука - всего 12 листо бумаги хватило на весь отдых, даже винксов не пришлось доставать) И в сад я всегда говорю - бери только то, чем ты точно будешь делиться.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>