-
Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)
Мы вчера ночером только прилетели.
В общем, для всех сопереживающих - я классно отдохнула. Именно отдохнула, и никак иначе - дети дали возможность оторваться, расслабиться и провести время с пользой.
Единственное - горки в аквапарке были, увы, не для меня, но в этом дети не виноваты, это уж я сама.. а так бы с удовольствием поотбивала бы себе зад..
Нам во всем - во всем(!) везло. И удачные перелеты, и места у окон (мы не лезли никуда вне очереди - я не тот человек), и совершенно без всяких доплат поменяли номер - первый тоже был хороший, но на первом этаже, а я боялась за детей. Пандусов и лифта в отеле все равно не было, поэтому с коляской было бы еще хуже - я видела как некоторые мучались. Единственный пандус был около нашего номера, и на нем мои дети как с горки катались (дада, эти рашшн дети устроили египетские горки)- мне там было нереально подняться, тем более затащить коляску.
Молодежь вела себя хорошо
Самолет меня вообще порадовал, туда летели утром, пока наш папа заблудился в терминалах, времени осталось как раз на пробег таможни и заскок в самолет (ТРАНКИ форева - двое детей на него верхом, и твой паровоз катится в нужном тебе направлении, еще и с хохотом!).. места достались удачные, кормили быстро, а ваще умница(мамам двоих детей рекомендую переходник на две пары наушников) - все сезоны Даши следопыта, и жизнь налажена, плюс пакет новых книжек-наклеек-раскрасок, игрушка Рыбалка - мы летели хорошо)))
Да, шли по рукаву, папе оставили вещи, с собой было много пакетиков с соком, всякие печеньки, детям что поесть в меню нашлось, это да, там сейчас вкусно.
Трансаэро нынче дарит пакетики - раскраски, мелки, блокнотик, логические игры, еще какая-то игрушка, неплохо))) конечно, с Эйр Астаной не сравнить - я почему задавала вопрос -я постоянно мотаюсь в Казахстан, и там авиакомпания дарит детям рюкзачки (мальчикам как самолет, девочкам как мишку-стюардессу) с большим набором игр, кукол, конфет, все самолетно-тематические и очень клевые, в Трансаэро хуже, но я была готова.
Что еще - из негатива только то, что в отеле постоянно убирали недоеденные тарелки и недопитые коктейли - ну блин, только пойдешь за вкусностью кому-нибудь, так все, что любовно было натащено, уже убрали.. пока пару раз не рявкнула и нас не запомнили, так и забирали..
Чемоданы мы почти и не тащили - он на колесах, там везде тролли, оба чемодана на тролля, сверху молодежь, и катишься. А потом чемодан мирно сдается и дальше все едут на транки.
Номер был около ресторана, самое основное - это тащить заснувшего за ужином ВА - мы преододели успешно, он не порснулся даже на дискотеке - пока ЮА зажигала, я его притащила - не оставлят же в номере?.
В общем, все классно, рекомендую.
ПО погоде - заявлено было 25, по факту адже и больше, наверное. но в последние дни поднялся ветер, и из теплой воды в полотенца брр.. Так что наши 4,5 дня было идеально - и на море съездили, и ЮА покаталась на большой горке а аквапарке, и мои оба даже покатались на верблюде на пляже..
Нет там революции) что-о с этой суматохой я о ней только вот вспомнила, когда коллеги спросили.
-