+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Мы вчера ночером только прилетели.
    В общем, для всех сопереживающих - я классно отдохнула. Именно отдохнула, и никак иначе - дети дали возможность оторваться, расслабиться и провести время с пользой.
    Единственное - горки в аквапарке были, увы, не для меня, но в этом дети не виноваты, это уж я сама.. а так бы с удовольствием поотбивала бы себе зад..
    Нам во всем - во всем(!) везло. И удачные перелеты, и места у окон (мы не лезли никуда вне очереди - я не тот человек), и совершенно без всяких доплат поменяли номер - первый тоже был хороший, но на первом этаже, а я боялась за детей. Пандусов и лифта в отеле все равно не было, поэтому с коляской было бы еще хуже - я видела как некоторые мучались. Единственный пандус был около нашего номера, и на нем мои дети как с горки катались (дада, эти рашшн дети устроили египетские горки)- мне там было нереально подняться, тем более затащить коляску.

Молодежь вела себя хорошо Самолет меня вообще порадовал, туда летели утром, пока наш папа заблудился в терминалах, времени осталось как раз на пробег таможни и заскок в самолет (ТРАНКИ форева - двое детей на него верхом, и твой паровоз катится в нужном тебе направлении, еще и с хохотом!).. места достались удачные, кормили быстро, а ваще умница(мамам двоих детей рекомендую переходник на две пары наушников) - все сезоны Даши следопыта, и жизнь налажена, плюс пакет новых книжек-наклеек-раскрасок, игрушка Рыбалка - мы летели хорошо)))
    Да, шли по рукаву, папе оставили вещи, с собой было много пакетиков с соком, всякие печеньки, детям что поесть в меню нашлось, это да, там сейчас вкусно.
    Трансаэро нынче дарит пакетики - раскраски, мелки, блокнотик, логические игры, еще какая-то игрушка, неплохо))) конечно, с Эйр Астаной не сравнить - я почему задавала вопрос -я постоянно мотаюсь в Казахстан, и там авиакомпания дарит детям рюкзачки (мальчикам как самолет, девочкам как мишку-стюардессу) с большим набором игр, кукол, конфет, все самолетно-тематические и очень клевые, в Трансаэро хуже, но я была готова.

Что еще - из негатива только то, что в отеле постоянно убирали недоеденные тарелки и недопитые коктейли - ну блин, только пойдешь за вкусностью кому-нибудь, так все, что любовно было натащено, уже убрали.. пока пару раз не рявкнула и нас не запомнили, так и забирали..

Чемоданы мы почти и не тащили - он на колесах, там везде тролли, оба чемодана на тролля, сверху молодежь, и катишься. А потом чемодан мирно сдается и дальше все едут на транки.
    Номер был около ресторана, самое основное - это тащить заснувшего за ужином ВА - мы преододели успешно, он не порснулся даже на дискотеке - пока ЮА зажигала, я его притащила - не оставлят же в номере?.

В общем, все классно, рекомендую.

ПО погоде - заявлено было 25, по факту адже и больше, наверное. но в последние дни поднялся ветер, и из теплой воды в полотенца брр.. Так что наши 4,5 дня было идеально - и на море съездили, и ЮА покаталась на большой горке а аквапарке, и мои оба даже покатались на верблюде на пляже..

Нет там революции) что-о с этой суматохой я о ней только вот вспомнила, когда коллеги спросили.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Поздравляю с хорошим отдыхом))) Только можно для тех кто не в курсе уточнить-где отдыхали-то??))))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вооооооооо,ну я ж говорила!!!!!!! а они "родит..не сможет...устанет"
    молодцы!!!!!!! и ждем фото!!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Класс! Молодец и герой я бы не смогла Хотя у меня пока второй на подходе, к третьему может более тренированная буду ))

А что такое ТРАНКИ?
    =======

ой молодец!!!! главное-уверенность, все будет хорошо, так как планировалось!!! а то родишь в самолете и тыпы
    а в море вы не купались да?
    и объясни для тех кто в танке, транки это ЧТО?

деток цалуй, золотые у тебя детки!!!!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой молодец!!!! главное-уверенность, все будет хорошо, так как планировалось!!! а то родишь в самолете и тыпы
    а в море вы не купались да?
    и объясни для тех кто в танке, транки это ЧТО?

деток цалуй, золотые у тебя детки!!!!!!
    В море - нет. МОре там поганое, и я в море купаться и не планировала - мне был важен именно факт Египта, морского воздуха, просто показать ВА море для общего развития, и теплого гретого детского аквапарка.

Море и вообще так себе там - вход с понтонов - как это возможно? Ну, волны и медуз посмотрели, общий объем оценили, что больше, чем Дон, выяснили, основные отличия поняли, камушки-кораллы-песочек пощупали, и чао, куп-куп в бассейн, там воды была полу-морская (разбавленная).
    Транки - это чемодан детский на колесах, я, когда для ЮА выбирала чемодан, выбрала ей его, так как на нем можно детей возить, и даже двое помещаются. вот он
    http://puh-puh.ru/detskij-chemodan-trunki-tranki.html
    ну типа такого, у нас красный "пожарная машина" - в комплекте шлем был и топорик.
    Его можно вносить в самолет как ручную кладь, открывается-закрывается легко, ну и вообщзе меня более чем устраивает.
    Сейчас ВА буду еще покупать. Сейчас к нему еще аксессуары появились, вагончики какие-то, надо поподробнее разузнать. Удобная вещь - супер! потому что рано или поздно ребенок свой чемодан все равно взрослому отдаст - на руки там или как, а с этим и удобно, и ребенка по аэропорту покатать - в пововороты с визгом, и никто никуда не убежит, сама понимаешь)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    На одном дыхании прочитала Не как отчет о путешествии, а как крайне позитивный и веселый рассказ потрясающе написанный! Это мега-здорово, так отдохнуть.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В море - нет. МОре там поганое, и я в море купаться и не планировала - мне был важен именно факт Египта, морского воздуха, просто показать ВА море для общего развития, и теплого гретого детского аквапарка.

Море и вообще так себе там - вход с понтонов - как это возможно? Ну, волны и медуз посмотрели, общий объем оценили, что больше, чем Дон, выяснили, основные отличия поняли, камушки-кораллы-песочек пощупали, и чао, куп-куп в бассейн, там воды была полу-морская (разбавленная).
    Транки - это чемодан детский на колесах, я, когда для ЮА выбирала чемодан, выбрала ей его, так как на нем можно детей возить, и даже двое помещаются. вот он
    http://puh-puh.ru/detskij-chemodan-trunki-tranki.html
    ну типа такого, у нас красный "пожарная машина" - в комплекте шлем был и топорик.
    Его можно вносить в самолет как ручную кладь, открывается-закрывается легко, ну и вообщзе меня более чем устраивает.
    Сейчас ВА буду еще покупать. Сейчас к нему еще аксессуары появились, вагончики какие-то, надо поподробнее разузнать. Удобная вещь - супер! потому что рано или поздно ребенок свой чемодан все равно взрослому отдаст - на руки там или как, а с этим и удобно, и ребенка по аэропорту покатать - в пововороты с визгом, и никто никуда не убежит, сама понимаешь)
    угу спасибо
    да мегавесчь!!!!!коляски зло, я с ней намучалась в аэропорту, но ане тогда год был..ей рано еще транки
    слуш, а жрачка то какая приличная в оеле была!!!
    с понтонов заход - да это ужас, мы так заходили, но там конечно в тапках, тк коралы и ежи
    ну и сдай нам наконец то название энтого королевства!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    угу спасибо
    да мегавесчь!!!!!коляски зло, я с ней намучалась в аэропорту, но ане тогда год был..ей рано еще транки
    слуш, а жрачка то какая приличная в оеле была!!!
    ну и сдай нам наконец то название энтого королевства!
    Ну, королевство сомнительное) просто под мои требования подходили- Sunrise Tirana Aqua Park хз сколько звезд - то ли 5, то ли4, не важно.
    Это довольно ветреная бухточка Набк, не Наама Бей, но и (а) близко от аэропорта - т.е нас первым привезли, первыми увезли, ненавижу разъезды по отелям, (б)практически по территории постоянно пролетают самолеты - ВА их просто обожает, (в) реально хорошие горки, (г) большая территория.
    С отельными гидами мы не встречались, экскурсии и пр. меня не интересуют, про Египет я и сама расскажу лучше кого угодно, жрачка для меня приличная, мужики говорили, что алкоголь не очень, но мне оно и не надо, я только один раз алкококтейль выпила, так детскими баловалась.
    Но мне всегда с едой везло, никто ттт не травился. ПО принципу ВА - с собой была бутылка, утром он все равног пьет детскую фрутоняню (кашу), периодически просит какао - молоко было в избытке и теплое, и холодное, от супов я их временно освободила, так как я поначалу не нашла супной корнер, аа, не, один раз в последний день ели суп, ЮА с охотки три тарелки сожрала, ВА одну кашу утром по желанию бодяжила из кускуса с молоком или местная перловка, хлопьев было два или три вида, яйца, плюшек много, я еще стандартная рашшн мама и набирала плюшек и фруктов (мандаринов, фиников и яблок) к бассейну, так как мои любят поесть между купаниями, а каждый раз бегать в кафе у меня возможности не было.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ты молодца! с возвращением!
    Я все равно не понимаю такой отдых Я тут с одним спиногрызом летела всего пару часов - но мозг был вынесен неподетски (хотя в поезде 20 часов было проще, но и ребенок был тогда меньше и меньше вопросов задавал). Дочь правда и троим взрослым умудряется за несколько часов перелета вынести мозг.

Уже года два как хочу транки, но мне кажется, что туда мало что помещается - это так?

А фотки будут?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>