Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.
нее, в поезде я не люблю, вот в поезде с детьми наверняка кошмар..
и совсем длинные перелеты с детьми, наверное, тяжело..
в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
ну не знаю.. ооооочень рекомендую, это вообще одна из удачнейших моих покупок в жизни. А с пандусов как едет.. я в самолет беру свою сумку (универсальную пляжно-расходную), туда нетяжелые предметы прям первой-первой необходимости - конфетки\леденцы, две пачки сока, фотоаппарат, айфон, кошелек, экстренную аптечку, салфетки, документы, ну мелочь всякую.. а остальное в транки. пока довольна.