Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты молодца! с возвращением!
    Я все равно не понимаю такой отдых Я тут с одним спиногрызом летела всего пару часов - но мозг был вынесен неподетски (хотя в поезде 20 часов было проще, но и ребенок был тогда меньше и меньше вопросов задавал). Дочь правда и троим взрослым умудряется за несколько часов перелета вынести мозг.

Уже года два как хочу транки, но мне кажется, что туда мало что помещается - это так?

А фотки будут?
    Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.

нее, в поезде я не люблю, вот в поезде с детьми наверняка кошмар..
    и совсем длинные перелеты с детьми, наверное, тяжело..

в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
    пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
    ну не знаю.. ооооочень рекомендую, это вообще одна из удачнейших моих покупок в жизни. А с пандусов как едет.. я в самолет беру свою сумку (универсальную пляжно-расходную), туда нетяжелые предметы прям первой-первой необходимости - конфетки\леденцы, две пачки сока, фотоаппарат, айфон, кошелек, экстренную аптечку, салфетки, документы, ну мелочь всякую.. а остальное в транки. пока довольна.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 21.02.2012 в 15:05.

Древовидный режим