Надь, очень рада что отдых получился!!! ты действительно большая молодец! теперь с чувством выполненного долга можно и рожать)) (не прям сейчас конечно, в срок, в срок))
Надь, очень рада что отдых получился!!! ты действительно большая молодец! теперь с чувством выполненного долга можно и рожать)) (не прям сейчас конечно, в срок, в срок))
Эх я бы не рискнула))) слушай а в Казахстан куда летаешь? Я просто раньше тоже часто пользовалась айрастана и Трансаэро туда)))
Про транки я уже год голову ломаю, хотела в Англии заказать потом в штатах но основная контора видители не работает с Россией!!! И не хочет как я их не уговаривала нашими тульскими пряниками. Сейчас веду переговоры с китайским заводом, но они оптовики а куда мне их солить))) для сравнения у нас они минимум 3000 стоят, в Китае 400 руб)))
Надя, ты просто метеор. Я даже не сомневалась, что у тебя всё будет в лучшем виде. Там выше гордятся знакомством, а мне прямо жаль, что нет поводов пересечься)
ой ну девочки
ну за 400 рублей наши детки с таких чемоданов слетят и носы поразбивают, это не то качество и уж поверьте нечего экономить на этом
ну или если на 1 поездку такой чемодан..не не стоит..замки отрываются, колеса отлетают...
в закупе пишут что качество даже Англии отличается от качества США..что уж про китай то говорить
Слушай ну ты правда веришь, что они прям в Англии производятся, правда правда? Мне казалось что таких людей уже нет. Именно в Китае они и делаются что для Англии что для сша, я тоже в курсе про то что анг и США отличаются. НО ПРОИЗВОДЯТСя они в КИТАЕ что для тех что для других. Это я тебе говорю как человек у которого родственница в Китае работает и ходит по предприятиям.