+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, очень рада что отдых получился!!! ты действительно большая молодец! теперь с чувством выполненного долга можно и рожать)) (не прям сейчас конечно, в срок, в срок))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Эх я бы не рискнула))) слушай а в Казахстан куда летаешь? Я просто раньше тоже часто пользовалась айрастана и Трансаэро туда)))
    Про транки я уже год голову ломаю, хотела в Англии заказать потом в штатах но основная контора видители не работает с Россией!!! И не хочет как я их не уговаривала нашими тульскими пряниками. Сейчас веду переговоры с китайским заводом, но они оптовики а куда мне их солить))) для сравнения у нас они минимум 3000 стоят, в Китае 400 руб)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Эх я бы не рискнула))) слушай а в Казахстан куда летаешь? Я просто раньше тоже часто пользовалась айрастана и Трансаэро туда)))
    Про транки я уже год голову ломаю, хотела в Англии заказать потом в штатах но основная контора видители не работает с Россией!!! И не хочет как я их не уговаривала нашими тульскими пряниками. Сейчас веду переговоры с китайским заводом, но они оптовики а куда мне их солить))) для сравнения у нас они минимум 3000 стоят, в Китае 400 руб)))
    афигеть... 400 рублей.. дайте мне гроздь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    давай закупку?))
    летаю в Астану, в Алматы.. в трансаэро дурацкий эконом, премиум ничего так, но туда билетов часто нет, а в эйрастана эконом лучше, чем в трансаэро премиум-эконом, а по деньгам дешевле))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Надя, ты просто метеор. Я даже не сомневалась, что у тебя всё будет в лучшем виде. Там выше гордятся знакомством, а мне прямо жаль, что нет поводов пересечься )
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    давай закупку?))
    летаю в Астану, в Алматы.. в трансаэро дурацкий эконом, премиум ничего так, но туда билетов часто нет, а в эйрастана эконом лучше, чем в трансаэро премиум-эконом, а по деньгам дешевле))
    +1, мне тоже гроздь
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    давай закупку?))
    Обязательно, когда с друзьями китайцами договоримся о поставке в Россию а не fob )))
    А я в Алматы жила, ты наверное там бывала на площади Республики, где два больших симпатишных дома стоят? Вот в одном из них мое детство прошло))) эх)))
    =======

ой ну девочки
    ну за 400 рублей наши детки с таких чемоданов слетят и носы поразбивают, это не то качество и уж поверьте нечего экономить на этом
    ну или если на 1 поездку такой чемодан..не не стоит..замки отрываются, колеса отлетают...
    в закупе пишут что качество даже Англии отличается от качества США..что уж про китай то говорить
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой ну девочки
    ну за 400 рублей наши детки с таких чемоданов слетят и носы поразбивают, это не то качество и уж поверьте нечего экономить на этом
    ну или если на 1 поездку такой чемодан..не не стоит..замки отрываются, колеса отлетают...
    в закупе пишут что качество даже Англии отличается от качества США..что уж про китай то говорить
    остудила))) ну, если пишут,что отличаются, то нафиг-нафиг) ты уже вопрос плотно изучаешь?)

остудила))) ну, если пишут,что отличаются, то нафиг-нафиг) ты уже вопрос плотно изучаешь?)
    ))))))))) нашла на ббешках закупку - читаю
    там английские по 3 тыс. американские с амазона по 2,5 тыс
    для плотного изучения надо еще парочку закупей найти и почитать, отзывы в том числе
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой ну девочки
    Слушай ну ты правда веришь, что они прям в Англии производятся, правда правда? Мне казалось что таких людей уже нет. Именно в Китае они и делаются что для Англии что для сша, я тоже в курсе про то что анг и США отличаются. НО ПРОИЗВОДЯТСя они в КИТАЕ что для тех что для других. Это я тебе говорю как человек у которого родственница в Китае работает и ходит по предприятиям.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>