+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ты молодца! с возвращением!
    Я все равно не понимаю такой отдых Я тут с одним спиногрызом летела всего пару часов - но мозг был вынесен неподетски (хотя в поезде 20 часов было проще, но и ребенок был тогда меньше и меньше вопросов задавал). Дочь правда и троим взрослым умудряется за несколько часов перелета вынести мозг.

Уже года два как хочу транки, но мне кажется, что туда мало что помещается - это так?

А фотки будут?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты молодца! с возвращением!
    Я все равно не понимаю такой отдых Я тут с одним спиногрызом летела всего пару часов - но мозг был вынесен неподетски (хотя в поезде 20 часов было проще, но и ребенок был тогда меньше и меньше вопросов задавал). Дочь правда и троим взрослым умудряется за несколько часов перелета вынести мозг.

Уже года два как хочу транки, но мне кажется, что туда мало что помещается - это так?

А фотки будут?
    Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.

нее, в поезде я не люблю, вот в поезде с детьми наверняка кошмар..
    и совсем длинные перелеты с детьми, наверное, тяжело..

в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
    пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
    ну не знаю.. ооооочень рекомендую, это вообще одна из удачнейших моих покупок в жизни. А с пандусов как едет.. я в самолет беру свою сумку (универсальную пляжно-расходную), туда нетяжелые предметы прям первой-первой необходимости - конфетки\леденцы, две пачки сока, фотоаппарат, айфон, кошелек, экстренную аптечку, салфетки, документы, ну мелочь всякую.. а остальное в транки. пока довольна.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 21.02.2012 в 15:05.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Меня прям радуют такие люди как ты. Так всё позитивно. Молодцы.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Позитивно!! захотелось прям сразу тоже поехать
    Транки куплю, я про такой чемодан не знала, спасибо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.
    Бесконечный поток вопросов, рассказов и желаний (хочу есть, хочу пить, хочу сидеть, хочу пИсать, положи игрушку, достань игрушку и т.п.). Ноет она редко. Причем если что то рассказывает тебе - обойтись ответом "угу, как здорово" не получится - ей все время требуется более развернутая реакция и внимательность к ее теме. Это терпимо, но я так не люблю, если у меня отдых - то лучше меня не кантовать. В поезде почему то легче ,в машине легче (она там сама себя развлекает). На самолете я только однажды с ней одна летала. но когда летели мы, трое взрослых - в общем, замордовала в аэропорту и меня, и нашего активного дедушку (папа у нас в наши игры не играет), а нам по очереди приходилось играть с ней в догонялки и мы вдвоем уставали (ах да, она еще других детей вовлекала в свои игрища).

в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
    пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
    Ну по твоему описанию вполне вместительная штука получается. Я просто боюсь, как бы мне самой не приходилось эту хрень таскать за собой потом, в то время как можно было бы то же самое в чемодан засунуть и сдать в багаж преспокойно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну, панимаш.. я поэтому категорически ЗА второго ребенка и путешествия в компании всех.
    Ибо моя тоже шилопопая, плюс ярко выраженный экстраверт, ей нужно общение. А вдвоем они уже умеют договариваться и играть вместе.
    догонялки и пр - да, и в это тоже, поэтому я в порту предпочитаю катать их на транки, чем задумываться о том, что делать дальше - тащишь его за собой, и уже развлекуха. Потом, мы проговариваем программу передвижения, как в той же даше следопыте - туалет, мороженое, магазин, подарок.

Сдать - можно и сдать, но мне-то эти вещи все равно нужны.. так что есть разница как их перемещать - в руках в сумке (тот же ноут или флиски, которые будут нужны в самолете) и игрушки, или на колесах? Особенно если ты одна и нет мужчин рядом, а для меня этот вопрос особо актуален.
    ПОэтому я в свое время очень придирчиво подошла к выбору чемодана, аргументированно отговаривая от всяких пластиковых китти на колесиках. Помог мульт Финли-пожарная машинка, и как раз я нашла транки красный, так и свершилось.
    Я ужжжасно люблю облегчать свою жизнь за счет приспособлений))) это мое хобби)) и никогда не верю, что, если что-то раздражает меня, то это раздражает только меня одну, и кто-то уже не придумал как решить это, за меня)

ой Надюш, я так тебе по доброму завидую!!! вот этой легкости что ли..не знаю как назвать
    что с ЮА у тебя непрерывно - диалог
    моя краля молчит и все, ну какой с ней диалог? мама-папа-отдай-привет-пока-ку-ку
    набрала ей сейчас на 4 тысячи почти в майшопе пособий..будет ли толк..
    я бы каждое ее слово ловила
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой Надюш, я так тебе по доброму завидую!!! вот этой легкости что ли..не знаю как назвать
    что с ЮА у тебя непрерывно - диалог
    моя краля молчит и все, ну какой с ней диалог? мама-папа-отдай-привет-пока-ку-ку
    набрала ей сейчас на 4 тысячи почти в майшопе пособий..будет ли толк..
    я бы каждое ее слово ловила
    я не вижу линейки, но у нас и с ВА диалог.. он что-то скажет "по нерусски", я перевожу, мол, правильно поняла, да? он радуется - "да", я его спрашиваю - что, нравится говорить? Да! нгравится, что тебя понимают? да.
    а что говорит - это хрен поймешь - асинку наа на яявку - кого куда? с третьего раза вроде догадываюсь "машинку на заправку?" да! (бурная радость)..
    у мамиськи оова етиться ак шай оубой - оказывается, это у мамочки голова вертится как шар голубой.. вот блин..
    ну и так далее.. т.е. я уже периодами ору - "по очереди!" сначала один, потом второй.. потому что это все же происходит хором, а малой буде повторять, пока ему не ответишь..
    "Асем асейн?" - купаться. - "хоано?" - да, холодно, - "асем оано?" ...думаю.. "асем оано?".. "асем оано? асем хоано?.. "зачем холодно?" - дя! - "сама не знаю, Вить, тоже не люблю, когда холодно, ты тоже не любишь?" - дя!

вот так и общаемся)))
    хотя сейчас его поррвало, у меня два непрерывных словесных поноса.. Но я потому и ездила, что мне постоянно вот этого не хватает, общения с ними на их языке, а не "давай скоренько кушать и спать, постель разбирай и т.д."..

я не вижу линейки, но у нас и с ВА диалог.. он что-то скажет "по нерусски", я перевожу, мол, правильно поняла, да? он радуется - "да", я его спрашиваю - что, нравится говорить? Да! нгравится, что тебя понимают? да.
    а что говорит - это хрен поймешь - асинку наа на яявку - кого куда? с третьего раза вроде догадываюсь "машинку на заправку?" да! (бурная радость)..
    у мамиськи оова етиться ак шай оубой - оказывается, это у мамочки голова вертится как шар голубой.. вот блин..
    ну и так далее.. т.е. я уже периодами ору - "по очереди!" сначала один, потом второй.. потому что это все же происходит хором, а малой буде повторять, пока ему не ответишь..
    "Асем асейн?" - купаться. - "хоано?" - да, холодно, - "асем оано?" ...думаю.. "асем оано?".. "асем оано? асем хоано?.. "зачем холодно?" - дя! - "сама не знаю, Вить, тоже не люблю, когда холодно, ты тоже не любишь?" - дя!

вот так и общаемся)))
    хотя сейчас его поррвало, у меня два непрерывных словесных поноса.. Но я потому и ездила, что мне постоянно вот этого не хватает, общения с ними на их языке, а не "давай скоренько кушать и спать, постель разбирай и т.д."..

вот и мне не хватает
    хотя я ж дома с ней
    в сад то не ходим с ногой энтой
    ты сравнила - ВА просто пулемет, я ж говорю тебе моя говорит несколько слов всего, какие предложения, когда у нее только 1 слово..немтырь у нас растет, хотя блин слышит лучше всех тут вместе взятых и на 10 помноженных
    линейка, а хз почему ее не видно..2,5 года в марте будет
    + мы ж на груди к тому же-вот где затык..боюсь еще это мешает
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.02.2012 в 16:42.
    =======

линейки у меня на работе отключены.
    по словам - он даж когда молчал, у меня непрерывный диалог с ним был, я сама болтун)
    в 2,5 он тоже нифига не говоорил, я даже хихикала тут по этому поводу, а сейчас вот, поррвало.. а так, ага, пассивного запаса было много, а сказать не мог.
    как я говорю - его(ее) бифштекс еще не подгорел) помнишь, из анекдота - а что раньше не сказал? - а раньше нормально все было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>