-
ну, панимаш.. я поэтому категорически ЗА второго ребенка и путешествия в компании всех.
Ибо моя тоже шилопопая, плюс ярко выраженный экстраверт, ей нужно общение. А вдвоем они уже умеют договариваться и играть вместе.
догонялки и пр - да, и в это тоже, поэтому я в порту предпочитаю катать их на транки, чем задумываться о том, что делать дальше - тащишь его за собой, и уже развлекуха. Потом, мы проговариваем программу передвижения, как в той же даше следопыте - туалет, мороженое, магазин, подарок.
Сдать - можно и сдать, но мне-то эти вещи все равно нужны.. так что есть разница как их перемещать - в руках в сумке (тот же ноут или флиски, которые будут нужны в самолете) и игрушки, или на колесах? Особенно если ты одна и нет мужчин рядом, а для меня этот вопрос особо актуален.
ПОэтому я в свое время очень придирчиво подошла к выбору чемодана, аргументированно отговаривая от всяких пластиковых китти на колесиках. Помог мульт Финли-пожарная машинка, и как раз я нашла транки красный, так и свершилось.
Я ужжжасно люблю облегчать свою жизнь за счет приспособлений))) это мое хобби)) и никогда не верю, что, если что-то раздражает меня, то это раздражает только меня одну, и кто-то уже не придумал как решить это, за меня)
-