+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    кстати про транки, хотела спросить а ЮА удобно на нем, не маловат, а то мне кажется что он прохож на машинку-каталку, так на ней не удобно уже в нашем возрасте (ноги загребают и вся подошва стирается)?!
    ну.. ЮА крупная девочка, я не знаю сколько вам..
    ниче так.. ноги поднимает, одной нормально, а вдвоем ехали - уже тесновато, согласна. Зато она сама может его, если что, перетаскивать, уже большая. А подошва - нуууу.. дети не столько носят обувь,и не столь часто ездят в самолетах, чтоб она стерлась от транки?
    с трех лет, или с возраста ВА - самое оно (2,7, 14 кг)

я не агитирую, ни в коем разе, но мне он нравится.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну.. ЮА крупная девочка, я не знаю сколько вам..
    ниче так.. ноги поднимает, одной нормально, а вдвоем ехали - уже тесновато, согласна. Зато она сама может его, если что, перетаскивать, уже большая. А подошва - нуууу.. дети не столько носят обувь,и не столь часто ездят в самолетах, чтоб она стерлась от транки?
    с трех лет, или с возраста ВА - самое оно (2,7, 14 кг)

я не агитирую, ни в коем разе, но мне он нравится.
    ну он вроде до 6-7 лет рекомендован по возрасту/весу, даже думаю по весу в первую очередь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну он вроде до 6-7 лет рекомендован по возрасту/весу, даже думаю по весу в первую очередь.
    угу, ну и после 7 лет у детей уже сознательность другая)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр