+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    кстати про транки, хотела спросить а ЮА удобно на нем, не маловат, а то мне кажется что он прохож на машинку-каталку, так на ней не удобно уже в нашем возрасте (ноги загребают и вся подошва стирается)?!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Класс, вот это мобильная мама,я понимаю!!!! Круто!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    кстати про транки, хотела спросить а ЮА удобно на нем, не маловат, а то мне кажется что он прохож на машинку-каталку, так на ней не удобно уже в нашем возрасте (ноги загребают и вся подошва стирается)?!
    ну.. ЮА крупная девочка, я не знаю сколько вам..
    ниче так.. ноги поднимает, одной нормально, а вдвоем ехали - уже тесновато, согласна. Зато она сама может его, если что, перетаскивать, уже большая. А подошва - нуууу.. дети не столько носят обувь,и не столь часто ездят в самолетах, чтоб она стерлась от транки?
    с трех лет, или с возраста ВА - самое оно (2,7, 14 кг)

я не агитирую, ни в коем разе, но мне он нравится.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Надь, а в самолете транки куда? Наверх или под ноги?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А жадность...уууу.. тут ЮА тоже не хотела наушниками делиться, так я ее жестко пристыдила, у нас в семье жадных нет, ил ты с нами, или в самолете остаешься, так что сиди и думай. с ней девочка поделилась шоколадкой, а ЮА ей не дала один наушник Дашу посмотреть. Я в таких ситуацих ругучая.
    ох, я игрушки и беру поэтому с запасом - не одна кукла, а две всегда - мало ли.. для меня лучше предотвратить конфликт, чем искать из него выход.
    нашу стыдить бесполезно, упрется как баран и пофигу. И даже если взять 5 кукол ни одну не отдаст. Ну бывают конечно проблески сознания....секунд на 30, и то не со всеми детьми.... я уже отчаялась дождаться от ребенка щедрости.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

я не вижу линейки, но у нас и с ВА диалог.. он что-то скажет "по нерусски", я перевожу, мол, правильно поняла, да? он радуется - "да", я его спрашиваю - что, нравится говорить? Да! нгравится, что тебя понимают? да.
    а что говорит - это хрен поймешь - асинку наа на яявку - кого куда? с третьего раза вроде догадываюсь "машинку на заправку?" да! (бурная радость)..
    у мамиськи оова етиться ак шай оубой - оказывается, это у мамочки голова вертится как шар голубой.. вот блин..
    ну и так далее.. т.е. я уже периодами ору - "по очереди!" сначала один, потом второй.. потому что это все же происходит хором, а малой буде повторять, пока ему не ответишь..
    "Асем асейн?" - купаться. - "хоано?" - да, холодно, - "асем оано?" ...думаю.. "асем оано?".. "асем оано? асем хоано?.. "зачем холодно?" - дя! - "сама не знаю, Вить, тоже не люблю, когда холодно, ты тоже не любишь?" - дя!

вот так и общаемся)))
    хотя сейчас его поррвало, у меня два непрерывных словесных поноса.. Но я потому и ездила, что мне постоянно вот этого не хватает, общения с ними на их языке, а не "давай скоренько кушать и спать, постель разбирай и т.д."..

вот и мне не хватает
    хотя я ж дома с ней
    в сад то не ходим с ногой энтой
    ты сравнила - ВА просто пулемет, я ж говорю тебе моя говорит несколько слов всего, какие предложения, когда у нее только 1 слово..немтырь у нас растет, хотя блин слышит лучше всех тут вместе взятых и на 10 помноженных
    линейка, а хз почему ее не видно..2,5 года в марте будет
    + мы ж на груди к тому же-вот где затык..боюсь еще это мешает
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.02.2012 в 16:42.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну.. ЮА крупная девочка, я не знаю сколько вам..
    ниче так.. ноги поднимает, одной нормально, а вдвоем ехали - уже тесновато, согласна. Зато она сама может его, если что, перетаскивать, уже большая. А подошва - нуууу.. дети не столько носят обувь,и не столь часто ездят в самолетах, чтоб она стерлась от транки?
    с трех лет, или с возраста ВА - самое оно (2,7, 14 кг)

я не агитирую, ни в коем разе, но мне он нравится.
    ну он вроде до 6-7 лет рекомендован по возрасту/весу, даже думаю по весу в первую очередь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Надь, а в самолете транки куда? Наверх или под ноги?
    под ноги. Я ничего наверх не кладу - боюсь ужасно((
    да и нужно там всегда что-то, и открыть его удобно, я в этот раз даже и не закрывала, так и лежит под ногами (с пузом чтоб не пузыриться с открыванием).

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну он вроде до 6-7 лет рекомендован по возрасту/весу, даже думаю по весу в первую очередь.
    угу, ну и после 7 лет у детей уже сознательность другая)

линейки у меня на работе отключены.
    по словам - он даж когда молчал, у меня непрерывный диалог с ним был, я сама болтун)
    в 2,5 он тоже нифига не говоорил, я даже хихикала тут по этому поводу, а сейчас вот, поррвало.. а так, ага, пассивного запаса было много, а сказать не мог.
    как я говорю - его(ее) бифштекс еще не подгорел) помнишь, из анекдота - а что раньше не сказал? - а раньше нормально все было.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>