+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не вижу линейки, но у нас и с ВА диалог.. он что-то скажет "по нерусски", я перевожу, мол, правильно поняла, да? он радуется - "да", я его спрашиваю - что, нравится говорить? Да! нгравится, что тебя понимают? да.
    а что говорит - это хрен поймешь - асинку наа на яявку - кого куда? с третьего раза вроде догадываюсь "машинку на заправку?" да! (бурная радость)..
    у мамиськи оова етиться ак шай оубой - оказывается, это у мамочки голова вертится как шар голубой.. вот блин..
    ну и так далее.. т.е. я уже периодами ору - "по очереди!" сначала один, потом второй.. потому что это все же происходит хором, а малой буде повторять, пока ему не ответишь..
    "Асем асейн?" - купаться. - "хоано?" - да, холодно, - "асем оано?" ...думаю.. "асем оано?".. "асем оано? асем хоано?.. "зачем холодно?" - дя! - "сама не знаю, Вить, тоже не люблю, когда холодно, ты тоже не любишь?" - дя!

вот так и общаемся)))
    хотя сейчас его поррвало, у меня два непрерывных словесных поноса.. Но я потому и ездила, что мне постоянно вот этого не хватает, общения с ними на их языке, а не "давай скоренько кушать и спать, постель разбирай и т.д."..

вот и мне не хватает
    хотя я ж дома с ней
    в сад то не ходим с ногой энтой
    ты сравнила - ВА просто пулемет, я ж говорю тебе моя говорит несколько слов всего, какие предложения, когда у нее только 1 слово..немтырь у нас растет, хотя блин слышит лучше всех тут вместе взятых и на 10 помноженных
    линейка, а хз почему ее не видно..2,5 года в марте будет
    + мы ж на груди к тому же-вот где затык..боюсь еще это мешает
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.02.2012 в 16:42.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    линейки у меня на работе отключены.
    по словам - он даж когда молчал, у меня непрерывный диалог с ним был, я сама болтун)
    в 2,5 он тоже нифига не говоорил, я даже хихикала тут по этому поводу, а сейчас вот, поррвало.. а так, ага, пассивного запаса было много, а сказать не мог.
    как я говорю - его(ее) бифштекс еще не подгорел) помнишь, из анекдота - а что раньше не сказал? - а раньше нормально все было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр