+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Так, ну что хочу сказать))) я молодец)) (пока фото нет)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Надя,ВА такой большой!Я представляла его себе маленьким))Я все на свою смотрю))
    Отель хороший,мои знакомые там были.Ты про еду пишешь,а у меня слюни текут))И самое главное-тебе не надо думать о фигуре и талии после отпуска,ешь сколько хочешь!
    Вообще молодцы вы все!Дети золотые,понимают,что маму нельзя нервировать сейчас.
    И вообще самое главное,как ты относишься к ситуации.Как говорится-мысли материальны.Если у человека всегда стакан наполовину полный,то и всегда и везде ему будет везти!
    Как муж вас встретил?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну может закупку организовать? сколько минимум штук они высылают? я бы взяла
    я бы тоже взяла именно английский
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Надя,ты- мегамолодец! Фотки замечательные! тоже захотелось в лето.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну ты отчаянная! Но видно, что отдых удался, моськи такие у всех троих довольные!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ого себе, это 30 недель уже??? А живот на 20 с небольшим!!! Классно выглядишь)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Надя,ВА такой большой!Я представляла его себе маленьким))Я все на свою смотрю))
    Отель хороший,мои знакомые там были.Ты про еду пишешь,а у меня слюни текут))И самое главное-тебе не надо думать о фигуре и талии после отпуска,ешь сколько хочешь!
    Как муж вас встретил?
    Полагаю, все-таки скучал)) но отдых от детей всем идет на пользу.
    А вообще - я всегда много ем
    Спасибо, про отель я реально много себе надумывала поначалу, основным негативом был ветер, но ничего, пережили)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7