Ну, королевство сомнительное) просто под мои требования подходили- Sunrise Tirana Aqua Park хз сколько звезд - то ли 5, то ли4, не важно.
Это довольно ветреная бухточка Набк, не Наама Бей, но и (а) близко от аэропорта - т.е нас первым привезли, первыми увезли, ненавижу разъезды по отелям, (б)практически по территории постоянно пролетают самолеты - ВА их просто обожает, (в) реально хорошие горки, (г) большая территория.
С отельными гидами мы не встречались, экскурсии и пр. меня не интересуют, про Египет я и сама расскажу лучше кого угодно, жрачка для меня приличная, мужики говорили, что алкоголь не очень, но мне оно и не надо, я только один раз алкококтейль выпила, так детскими баловалась.
Но мне всегда с едой везло, никто ттт не травился. ПО принципу ВА - с собой была бутылка, утром он все равног пьет детскую фрутоняню (кашу), периодически просит какао - молоко было в избытке и теплое, и холодное, от супов я их временно освободила, так как я поначалу не нашла супной корнер, аа, не, один раз в последний день ели суп, ЮА с охотки три тарелки сожрала, ВА однукашу утром по желанию бодяжила из кускуса с молоком или местная перловка, хлопьев было два или три вида, яйца, плюшек много, я еще стандартная рашшн мама и набирала плюшек и фруктов (мандаринов, фиников и яблок) к бассейну, так как мои любят поесть между купаниями, а каждый раз бегать в кафе у меня возможности не было.

кашу утром по желанию бодяжила из кускуса с молоком или местная перловка, хлопьев было два или три вида, яйца, плюшек много, я еще стандартная рашшн мама и набирала плюшек и фруктов (мандаринов, фиников и яблок) к бассейну, так как мои любят поесть между купаниями, а каждый раз бегать в кафе у меня возможности не было.
Ответ с цитатой