Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Не понимаю - как ребенок может вынести мозг? А вопросы.. ну, это же прекрасно, мы с ЮА почти ни минуты не молчим, или я спрашиаю, или она, а сейчас так интересно ей все, и ВА тоже - а зачем то, а зачем это? пока на все вопросы ответишь - надо же честно, ну и доступно - про турбулентность-то с ходу не объеянишь, и времени-то нет? когда она тебе мозг выносит? ноет, что ли? мои не ноют, может, в этом дело? дети разные.
Бесконечный поток вопросов, рассказов и желаний (хочу есть, хочу пить, хочу сидеть, хочу пИсать, положи игрушку, достань игрушку и т.п.). Ноет она редко. Причем если что то рассказывает тебе - обойтись ответом "угу, как здорово" не получится - ей все время требуется более развернутая реакция и внимательность к ее теме. Это терпимо, но я так не люблю, если у меня отдых - то лучше меня не кантовать. В поезде почему то легче ,в машине легче (она там сама себя развлекает). На самолете я только однажды с ней одна летала. но когда летели мы, трое взрослых - в общем, замордовала в аэропорту и меня, и нашего активного дедушку (папа у нас в наши игры не играет), а нам по очереди приходилось играть с ней в догонялки и мы вдвоем уставали (ах да, она еще других детей вовлекала в свои игрища).

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
в Транки - а что тебе туда надо? у меня поместилось четыре пары носков, ноут с "ушами", две пары флисовых курток, одни колготки, пять пачек сока,
пакет с книжками и раскрасками, две пачки печенья, две куклы винкс, машинка, самолет, детская рыбалка, еще что-то.. потом вместо флисок 4 пачки лукума.
Ну по твоему описанию вполне вместительная штука получается. Я просто боюсь, как бы мне самой не приходилось эту хрень таскать за собой потом, в то время как можно было бы то же самое в чемодан засунуть и сдать в багаж преспокойно.