Надя, ты просто метеор. Я даже не сомневалась, что у тебя всё будет в лучшем виде. Там выше гордятся знакомством, а мне прямо жаль, что нет поводов пересечься)

ой ну девочки
ну за 400 рублей наши детки с таких чемоданов слетят и носы поразбивают, это не то качество и уж поверьте нечего экономить на этом
ну или если на 1 поездку такой чемодан..не не стоит..замки отрываются, колеса отлетают...
в закупе пишут что качество даже Англии отличается от качества США..что уж про китай то говорить

Слушай ну ты правда веришь, что они прям в Англии производятся, правда правда? Мне казалось что таких людей уже нет. Именно в Китае они и делаются что для Англии что для сша, я тоже в курсе про то что анг и США отличаются. НО ПРОИЗВОДЯТСя они в КИТАЕ что для тех что для других. Это я тебе говорю как человек у которого родственница в Китае работает и ходит по предприятиям.
сейчас все в китае делают, но на своих заводах под своим контролем
а за 400 рублей это явно не анг. контроль а грубая подделка
а то что заводов в европе нет это не правда, они есть но выпускают очень ограниченное число товаров, только для своего внуреннего употребления, это я говорю со слов человека, который на таком заводе работает))))

Надя,ВА такой большой!Я представляла его себе маленьким))Я все на свою смотрю))
Отель хороший,мои знакомые там были.Ты про еду пишешь,а у меня слюни текут))И самое главное-тебе не надо думать о фигуре и талии после отпуска,ешь сколько хочешь!
Вообще молодцы вы все!Дети золотые,понимают,что маму нельзя нервировать сейчас.
И вообще самое главное,как ты относишься к ситуации.Как говорится-мысли материальны.Если у человека всегда стакан наполовину полный,то и всегда и везде ему будет везти!
Как муж вас встретил?