У меня в некотором смысле Надина ситуация, родственники папы всю жизнь с протянутой рукой. Я вот до сих пор не понимаю, почему я должна им всем бабла?
У меня в некотором смысле Надина ситуация, родственники папы всю жизнь с протянутой рукой. Я вот до сих пор не понимаю, почему я должна им всем бабла?
ну с меня взять нечего.....так что тут меня тоже уважать не за что ...не смогу я их содержать если что...не смогу...и руку мне протягивать бесполезно...
А муж так уже не уважает мою маман за её отщепенство от его семьи, что даже не знаю, поможет ли если понадобиться помощь.....
Сама виновата я конечно...не надо было обсуждать закидоны матери с мужем...её нежелание ходить по гостям...её предсказания как при разводе я прибегу к ним с ребенком...а в колодец то тот самый бедный заплевнный я уже просто навалила кучу....
Я открестилась пока ото всего, ибо папа взял на иждивение братца старшего, который живет в деревне в купленном папой доме, он всю жизнь пил, и пока ему не начали давать пенсию, ежемесячно тянул суммы и меня попрекали, что я ему даже сумочку с крупой не могу отправить, он же родственник.))))
понимаю))) мои тоже так на иждивение кого-то взяли, перетащили из теплого узбекистана, вот зачем? спрашивается? когда ко мне пришли с просьбой пристроить на работу их сына, который по-русски не бум-бум, я откровенно сказала - а оно мне надо? ребята, извините, играйте в свои игры сами - вы взрослые половозрелые люди, не надо играть в добреньких за мой счет, я уже свой счет оплатила.
Да, я плохая, даже постоянно плохая, сначала обижало, сейчас а, наплевать, у меня своих забот мало? последний раз от моих был посыл - нахрен Надя рожает третьего ребенка, почему ей спокойно не живется, самая богатая, что ли? Действительно, вот не отчиталась о своих сексуальных планах, ах, негодяйка, правда? и денег никому не отправила, а?![]()
ну от меня ждали пышной свадьбы второй, послали еще сами предки всех в сад... У меня еще веселее, есть родственники в глубинке. Последний отжиг - у тебя шмотки дорогие, а у меня дочери на выпускной идти не в чем. Пришли что-нить приличное, а то ты все ношенное присылаешь. Даже моё первое свадебное платье уперли, чтоб не покупать)))) И ничего, что дочка на два размера шире, впихнем как-нить. Потом еще мне выссказали, что я прислала им платье без химчистки.... Причем, истерику на этот счет мне устроил мой же папа, которому поистерили там))))
зайкооооо.. да уж.. а папе никак не поморгать глазками, что мол, там немножко обнаглели, нет?
мне моя мама тоже периодически истерила, что я кого-то там не хочу в чужой квартире приютить, мол, девочку же так жалко, ее из квартиры родственников выгнали за аморальное поведение, всего лишь ночью ушла куда-то шляться и никого не предупредила, а тут срочно надо ей приехать, ну ты на работу иди, а ключи ей оставь, чего там.. Ага, щазззз.. до сих пор я такая плохая, такая плохая..
Ну я теперь как мантру повторяю, что я редкостная сука... И при любой просьбе говорю, что не хочу выпадать из образа последней сволочи, все в лес))))
Знаешь.. когда ты и сам взрослый, это очень хорошо, чтобы кто-то считал тебя ребенком.
Я свою бабушку лююблю именно за то, что она есть.. что хоть где-то я буду внучкой..
так что.. неправ твой муж. А тяжело - оно всегда не легко, пусть хоть сейчас, пока все живы, будет хорошо и правильно.