+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: отношения с родителями

У меня в некотором смысле Надина ситуация, родственники папы всю жизнь с протянутой рукой. Я вот до сих пор не понимаю, почему я должна им всем бабла?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну с меня взять нечего.....так что тут меня тоже уважать не за что ...не смогу я их содержать если что...не смогу...и руку мне протягивать бесполезно...
    А муж так уже не уважает мою маман за её отщепенство от его семьи, что даже не знаю, поможет ли если понадобиться помощь.....
    Сама виновата я конечно...не надо было обсуждать закидоны матери с мужем...её нежелание ходить по гостям...её предсказания как при разводе я прибегу к ним с ребенком...а в колодец то тот самый бедный заплевнный я уже просто навалила кучу....

Я открестилась пока ото всего, ибо папа взял на иждивение братца старшего, который живет в деревне в купленном папой доме, он всю жизнь пил, и пока ему не начали давать пенсию, ежемесячно тянул суммы и меня попрекали, что я ему даже сумочку с крупой не могу отправить, он же родственник.))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    понимаю))) мои тоже так на иждивение кого-то взяли, перетащили из теплого узбекистана, вот зачем? спрашивается? когда ко мне пришли с просьбой пристроить на работу их сына, который по-русски не бум-бум, я откровенно сказала - а оно мне надо? ребята, извините, играйте в свои игры сами - вы взрослые половозрелые люди, не надо играть в добреньких за мой счет, я уже свой счет оплатила.

Да, я плохая, даже постоянно плохая, сначала обижало, сейчас а, наплевать, у меня своих забот мало? последний раз от моих был посыл - нахрен Надя рожает третьего ребенка, почему ей спокойно не живется, самая богатая, что ли? Действительно, вот не отчиталась о своих сексуальных планах, ах, негодяйка, правда? и денег никому не отправила, а?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    понимаю))) мои тоже так на иждивение кого-то взяли, перетащили из теплого узбекистана, вот зачем? спрашивается? когда ко мне пришли с просьбой пристроить на работу их сына, который по-русски не бум-бум, я откровенно сказала - а оно мне надо? ребята, извините, играйте в свои игры сами - вы взрослые половозрелые люди, не надо играть в добреньких за мой счет, я уже свой счет оплатила.

Да, я плохая, даже постоянно плохая, сначала обижало, сейчас а, наплевать, у меня своих забот мало? последний раз от моих был посыл - нахрен Надя рожает третьего ребенка, почему ей спокойно не живется, самая богатая, что ли? Действительно, вот не отчиталась о своих сексуальных планах, ах, негодяйка, правда? и денег никому не отправила, а?
    ну от меня ждали пышной свадьбы второй, послали еще сами предки всех в сад... У меня еще веселее, есть родственники в глубинке. Последний отжиг - у тебя шмотки дорогие, а у меня дочери на выпускной идти не в чем. Пришли что-нить приличное, а то ты все ношенное присылаешь. Даже моё первое свадебное платье уперли, чтоб не покупать)))) И ничего, что дочка на два размера шире, впихнем как-нить. Потом еще мне выссказали, что я прислала им платье без химчистки.... Причем, истерику на этот счет мне устроил мой же папа, которому поистерили там))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    ну от меня ждали пышной свадьбы второй, послали еще сами предки всех в сад... У меня еще веселее, есть родственники в глубинке. Последний отжиг - у тебя шмотки дорогие, а у меня дочери на выпускной идти не в чем. Пришли что-нить приличное, а то ты все ношенное присылаешь. Даже моё первое свадебное платье уперли, чтоб не покупать)))) И ничего, что дочка на два размера шире, впихнем как-нить. Потом еще мне выссказали, что я прислала им платье без химчистки.... Причем, истерику на этот счет мне устроил мой же папа, которому поистерили там))))
    зайкооооо.. да уж.. а папе никак не поморгать глазками, что мол, там немножко обнаглели, нет?
    мне моя мама тоже периодически истерила, что я кого-то там не хочу в чужой квартире приютить, мол, девочку же так жалко, ее из квартиры родственников выгнали за аморальное поведение, всего лишь ночью ушла куда-то шляться и никого не предупредила, а тут срочно надо ей приехать, ну ты на работу иди, а ключи ей оставь, чего там.. Ага, щазззз.. до сих пор я такая плохая, такая плохая..

Ну я теперь как мантру повторяю, что я редкостная сука... И при любой просьбе говорю, что не хочу выпадать из образа последней сволочи, все в лес))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ну я теперь как мантру повторяю, что я редкостная сука... И при любой просьбе говорю, что не хочу выпадать из образа последней сволочи, все в лес))))
    ага, так и надо.

Понятно, что не со всеми и не всегда, но вообще ты права, да.
    Порой задумаешься, чего мы хотим для своих детей и каких отношений с нами, найти гармонию между самостоятельностью и ребеночностью довольн о трудно.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вот мой муж говорит что не стоит так близко общаться с родителями, типа мы же не вечные...и потом без них будет очень тяжело..
    Знаешь.. когда ты и сам взрослый, это очень хорошо, чтобы кто-то считал тебя ребенком.
    Я свою бабушку лююблю именно за то, что она есть.. что хоть где-то я буду внучкой..
    так что.. неправ твой муж. А тяжело - оно всегда не легко, пусть хоть сейчас, пока все живы, будет хорошо и правильно.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Знаешь.. когда ты и сам взрослый, это очень хорошо, чтобы кто-то считал тебя ребенком.
    Я свою бабушку лююблю именно за то, что она есть.. что хоть где-то я буду внучкой..
    так что.. неправ твой муж. А тяжело - оно всегда не легко, пусть хоть сейчас, пока все живы, будет хорошо и правильно.
    я пытаюсь его убедить, пока не убеждается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>