С моими родителями у меня контакт очень тесный. Созваниваюсь с ними не каждый день, но раз в 2-3 дня точно. Единственное, что я не обсуждаю с мамой папой, это интимные вопросы и негативную сторону отношений с мужем, поссорились там или еще какие то моменты, после которых муж может показаться родителям не совсем идеальным. Помыть кости мужу можно с подружками. Родители по хорошему участвуют в нашей жизни, интересуются нашими увлечениями, помогают с детьми, а туда куда не просишь не лезут.
С родителями мужа все немного по другому.С ними тоже поддерживается постоянная связь, в гости ездим регулярно, они нам тоже очень помогают. Но вот нашей жизнью не интересуются. Например, строительнобытовые вопросы муж предпочитает обсудить с моим папой, ему же он будет хвастаться какую клевую он сделал рукоятку для ножа или купил новый девайс, от своего папы он должной ответной реакции не получает. Разговор по телефону мужа с родителями длится не более 3 минут, мой разговор с ними еще короче, как дела, как здоровье, как дети, нормально, ну тогда до свидания. Тесной эмоциональной связи у мужа с родителям нет.