+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: отношения с родителями

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    с папой доброжелательно-нейтральное...можем месяцами с ним не общаться, потом встретиться и проболтать 3 часа...
    об отношениях с маман тут многие у курсе...раньше были как подружки, и отдыхали вместе и все выходные вместе, даже когда замуж вышла общались постоянно, часто, много, и мудрее человека для себя не видела, её слово было самым главным и решающим в любом вопросе......
    с рождением ребенка и с моим и маминым старением отношения стали невыносимые., встречи редкими, все разговоры заканчиваюися ссорами....вижу выход только в минимизации отношений ...
    со свекровью общаемся каждый день, про все расспросит, во все места расцелует, перекрестит, все простит (ну сыну точно)...но со своими тараканами...а куда без них...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Папы у меня нет с 20 летнего возраста, умер в 45 лет от рака. Было тяжело,так как я была папина дочка. С мамой всегда были доверительные отношения, а после смерти отца стали вообще не разлей вода. Вместе ростили брата и справлялись с горем. До сих пор живём вместе с мамой и братом.
    С родителями мужа у мужа обычные отношения. Уважительные.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр