+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: отношения с родителями

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    прочитала..как будто про себя...надо же ...
    и я не могу этот факт принять, хочется чтобы время остановилось
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    все таки слишком тепличные и опекунские отношения плохо заканчиваются для двух сторон...всегда больно когда один УЖЕ не может, другой УЖЕ не хочет воспринимать ту самую альфу, которая в твоих глазах дискредитировала себя...прибоавим к этому примерзкий с юности характер...и имеем головную боль на тему родителей ...и необходимость выстраивать новые отношения, в то время как тебя то воспринимают все еще 15 летней брызгалкой...а у тебя скоро климакс елки...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    все таки слишком тепличные и опекунские отношения плохо заканчиваются для двух сторон...всегда больно когда один УЖЕ не может, другой УЖЕ не хочет воспринимать ту самую альфу, которая в твоих глазах дискредитировала себя...прибоавим к этому примерзкий с юности характер...и имеем головную боль на тему родителей ...и необходимость выстраивать новые отношения, в то время как тебя то воспринимают все еще 15 летней брызгалкой...а у тебя скоро климакс елки...
    вот мой муж говорит что не стоит так близко общаться с родителями, типа мы же не вечные...и потом без них будет очень тяжело..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вот мой муж говорит что не стоит так близко общаться с родителями, типа мы же не вечные...и потом без них будет очень тяжело..
    ну трудно силой воли лет в 10 заставить себя отдалиться от родителей, прозорливо думая, что они же не вечные...это нереально..
    Мужикам просто априори легче не так близко общаться с родичами...так как они раньше и режче рвут связи, уходяи из дома, протестуют, первые пьянки, дискотеки, ночевки непонятно где и с кем, ты с больной головой на кухне и валеринакой....это они так будут свою типа независомость отстаивать в 15-16 лет....уже готовлюсь морально...

ВОт парням то и легче не такими канатами быть привязаными к родителям...а девочки в большинстве случае (не всегда но все же чаще) это домашние, послушные, создания, которые близки с матерью и обожают папу...а первые попытки проявить независимость слабее и позже...

НУ и еще много зависит от характера ребенка (лидер, ведомый), от характера родителей , от стиля воспитания...

Короче все так неоднозначно..
    Но я знаю одно..
    моя мать 35 лет не разговаривает со своей матерью...я даже не знаю жива ли та бабушка (по маминой стороне)...и мама всегда говорила "что я сделаю все что бы у нас не получилось такого"....а в итоге мы приходим именно к ИЗОЛЯЦИИ, к невозможности общаться, так как она меня не воспринимает ни на секунду серьезно...а я уже не воспринимаю серьезно её...ну и как быть дальше???.

С моими отличные вполне кроме некоторых закрытых тем, по которым я априори для них плохая. С отцом мужа и братом я стараюсь минимизировать общение, там все сложно. А со свекровью мы контакт и не наладили, она год назад умерла.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну трудно силой воли лет в 10 заставить себя отдалиться от родителей, прозорливо думая, что они же не вечные...это нереально..
    моя мать 35 лет не разговаривает со своей матерью...я даже не знаю жива ли та бабушка (по маминой стороне)...и мама всегда говорила "что я сделаю все что бы у нас не получилось такого"....а в итоге мы приходим именно к ИЗОЛЯЦИИ, к невозможности общаться, так как она меня не воспринимает ни на секунду серьезно...а я уже не воспринимаю серьезно её...ну и как быть дальше???.
    Это и есть личный пример. Когда моя мама требует с меня денег, я ее спрашиваю - а ты, когда забирала у своей мамы (82 года) ее деньги на ремонт своей квартиры, потому что тебе подвесной унитаз захотелось - ты ей деньги вернула? вот когда начнешь помогать своей маме, тогда я начну помогать тебе. А то по факту получается, что у бабушки два сына и дочь, а ремонт в ее доме оплачиваю я

У меня в некотором смысле Надина ситуация, родственники папы всю жизнь с протянутой рукой. Я вот до сих пор не понимаю, почему я должна им всем бабла?

ну с меня взять нечего.....так что тут меня тоже уважать не за что ...не смогу я их содержать если что...не смогу...и руку мне протягивать бесполезно...
    А муж так уже не уважает мою маман за её отщепенство от его семьи, что даже не знаю, поможет ли если понадобиться помощь.....
    Сама виновата я конечно...не надо было обсуждать закидоны матери с мужем...её нежелание ходить по гостям...её предсказания как при разводе я прибегу к ним с ребенком...а в колодец то тот самый бедный заплевнный я уже просто навалила кучу....

Я открестилась пока ото всего, ибо папа взял на иждивение братца старшего, который живет в деревне в купленном папой доме, он всю жизнь пил, и пока ему не начали давать пенсию, ежемесячно тянул суммы и меня попрекали, что я ему даже сумочку с крупой не могу отправить, он же родственник.))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    понимаю))) мои тоже так на иждивение кого-то взяли, перетащили из теплого узбекистана, вот зачем? спрашивается? когда ко мне пришли с просьбой пристроить на работу их сына, который по-русски не бум-бум, я откровенно сказала - а оно мне надо? ребята, извините, играйте в свои игры сами - вы взрослые половозрелые люди, не надо играть в добреньких за мой счет, я уже свой счет оплатила.

Да, я плохая, даже постоянно плохая, сначала обижало, сейчас а, наплевать, у меня своих забот мало? последний раз от моих был посыл - нахрен Надя рожает третьего ребенка, почему ей спокойно не живется, самая богатая, что ли? Действительно, вот не отчиталась о своих сексуальных планах, ах, негодяйка, правда? и денег никому не отправила, а?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>