+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: отношения с родителями

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    жутко...но зато ты смогла освободиться от этого мозгового гнета...мне это не светит...меня , я чую, замучают, если не сама мать...то моё чувство вины, которое она мастерски взрастила....
    вово, оно во мне и взращивалось, как ты видишь..
    Но всему есть предел, факт. Вот в моем случае предел настал, но я его никому не пожелаю..
    Я тебе рассказала про вампиризм на этом чувстве вины, и один из прикладных механизмов рассказала - используй. Сказать "не смогу, мне это не светит" легче всего.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вово, оно во мне и взращивалось, как ты видишь..
    Но всему есть предел, факт. Вот в моем случае предел настал, но я его никому не пожелаю..
    Я тебе рассказала про вампиризм на этом чувстве вины, и один из прикладных механизмов рассказала - используй. Сказать "не смогу, мне это не светит" легче всего.
    чую надо тебе в личку писать, пока ты не родила и можешь еще заниматься психоанализом )

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я не занимаюсь психоанализом вне зависимости от своего состояния)))) я всего лишь могу дать контакты своего терапевта) и говорю, что мне конкретно помогло)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр