Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
понимаю))) мои тоже так на иждивение кого-то взяли, перетащили из теплого узбекистана, вот зачем? спрашивается? когда ко мне пришли с просьбой пристроить на работу их сына, который по-русски не бум-бум, я откровенно сказала - а оно мне надо? ребята, извините, играйте в свои игры сами - вы взрослые половозрелые люди, не надо играть в добреньких за мой счет, я уже свой счет оплатила.

Да, я плохая, даже постоянно плохая, сначала обижало, сейчас а, наплевать, у меня своих забот мало? последний раз от моих был посыл - нахрен Надя рожает третьего ребенка, почему ей спокойно не живется, самая богатая, что ли? Действительно, вот не отчиталась о своих сексуальных планах, ах, негодяйка, правда? и денег никому не отправила, а?
ну от меня ждали пышной свадьбы второй, послали еще сами предки всех в сад... У меня еще веселее, есть родственники в глубинке. Последний отжиг - у тебя шмотки дорогие, а у меня дочери на выпускной идти не в чем. Пришли что-нить приличное, а то ты все ношенное присылаешь. Даже моё первое свадебное платье уперли, чтоб не покупать)))) И ничего, что дочка на два размера шире, впихнем как-нить. Потом еще мне выссказали, что я прислала им платье без химчистки.... Причем, истерику на этот счет мне устроил мой же папа, которому поистерили там))))