+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: отношения с родителями

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да, но у нас есть другой прикол - наше поколение, в теории, глядя на недолюбленных родителей, должно вырастить перелюбленных детей, которые в своем нарциссизме что-то там должны тоже сделать. Типа это естественная закономерность человеческого бытия.
    не, ну понятно, что если мы не впадем в одни маразмы, мы впадем в другие)) не повторим ошибок родителей, но совершим свои. но мне вот что-то кажется, что мои дети не перелюбленные. и я даже больше скажу - вот эту привычку недохваливать, за которую многие из нашего поколения ругают своих родителей, довольно трудно выкорчевать из себя. я сознательно стараюсь с ней бороться, но изредка все равно проскакивают у меня моменты в стиле моей мамы. радуюсь, что хотя бы замечаю это. а вот муж в этом плане - вообще поле непаханое. я с ним тоже работаю на эту тему, и если бы не я, он бы в девственно-нетронутом виде перенес стиль наших предков на своих детей. и многие перенесут, кто меньше нас задумывался и анализировал взаимоотношения родителей и детей и их последствия.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ъ Я ПНДХРЕКЪЛХ ЯНГБЮМХБЮЧЯЭ ОЮПС ПЮГ Б МЕДЕКЧ, АШБЮЕР ГЮМЪРЮ - БННАЫЕ МЕ ГБНМЧ. хМНЦДЮ ЯЙСВЮЧ, МН Б НАЫЕЛ ЛМЕ УБЮРЮЕР.
    нРМНЬЕМХЪ С МЮЯ ЯРПЮММШЕ Б НЯМНБМНЛ Я ЛЮЛНИ. оЮОЮ - НМ ОЮОЮ, Я МХЛ АНКЭЬЕ ХЦПЮКХ, НМ ЛНЦ ОНЛНВЭ, ОНУБЮКХРЭ, НМ АКХФЕ. мН НМ НВ МЕПБМШИ Х ЩРН ОЕПЕДЮКНЯЭ ЛМЕ((( оННПЮРЭ Х ВЕПЕГ 3 ЛХМСРШ ЙЮЙ МХ Б ВЕЛ МЕ АШБЮКН ЯЕАЪ БЕЯРХ - ЩРН МНПЛЮ ДКЪ МЕЦН.
    я ЛЮЛНИ Б ДЕРЯРБЕ БЕВМШЕ ЯЯНПШ АШКХ. нМЮ ЛНЦКЮ МЕДЕКЧ-2-3 МЕ ПЮГЦНБЮПХБЮРЭ Я РНАНИ Х РШ ДЮФЕ МЕ ОНМХЛЮЕЬЭ ОНВЕЛС. хГ ЯБНЕЦН ДЕРЯРБЮ Ъ ЕЕ ЛЮКН ОНЛМЧ. йНЦДЮ ЯЕЯРПЮ ПНДХКЮЯЭ ЛМЕ АШКН 8 Х Ъ БННАЫЕ ЯРЮКЮ БЕВМН ЦНМХЛНИ. оНУБЮКХРЭ ЛЮЛЮ МЕ СЛЕЕР, БХМНБЮРЮ БЯЕЦДЮ Ъ, ОНФЮКЕРЭ - МХЙНЦДЮ. ъ ЛЕВРЮКЮ СЕУЮРЭ НР МХУ. мЮБЕПМНЕ ОНЩРНЛС Х БШЬКЮ ГЮЛСФ РЮЙ АШЯРПН Х ПЮГБЕКЮЯЭ. мН ЙНЦДЮ СЕГФЮКЮ НР МХУ ПШДЮКЮ БЯЧ ДНПНЦС. я РЕУ ОНП НРМНЬЕМХЪ ЯРЮКХ ГМЮВХРЕКЭМН КСВЬЕ. дЮ, Б ДСЬЕ НАХДЮ ГЮ ДЕРЯРБН НЯРЮКЮЯЭ, МН МЮ ДЕКЕ ЯРЮПЮЧЯЭ МЕ БЯОНЛХМЮРЭ. ъ ЙНЦДЮ ПЮГБЕКЮЯЭ Х БЕПМСКЮЯЭ Й ПНДХРЕКЪЛ, ОНЛМЧ С МЮЯ Я ЛЮЛНИ ДНКЦХ ПЮГЦНБНП АШК, ЛНФЕР НМЮ Х ОНМЪКЮ ЦДЕ МЕ ОПЮБЮ. мЕ ГМЮЧ. мН ЯРЮКН Х ОПЮБДЮ КСВЬЕ Х Ъ ПЮДЮ. оНЩРНЛС ГБНМЙХ ХЛ Х НР МХУ ЛЕМЪ МЕ МЮОПЪЦЮЧР, Ю МЮНАНПНР - ПЮДСЧР. яНБЕРШ Ъ МЮСВХКЮЯЭ ЯКСЬЮРЭ)
    мН ЙНЛОКЕЙЯ МЕСБЕПЕММНЯРХ Б ЯЕАЕ НЦПНЛЕМ, УНРЪ Ъ Х ЯРЮПЮЧЯЭ НР МЕЦН ХГАЮБХРЭЯЪ((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ъ Я ПНДХРЕКЪЛХ ЯНГБЮМХБЮЧЯЭ ОЮПС ПЮГ Б МЕДЕКЧ, АШБЮЕР ГЮМЪРЮ - БННАЫЕ МЕ ГБНМЧ. хМНЦДЮ ЯЙСВЮЧ, МН Б НАЫЕЛ ЛМЕ УБЮРЮЕР.
    емко))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    емко))
    вот те раз... писала-писала и хрень какая-то получилась(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр