+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: а выгибание обязательно = живот?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а выгибание обязательно = живот?

вчера вечером и сейчас вот...
    так вроде бодрая-веселая как обычно, начинаю спать укладывать, вроде засыпает, потом резко выгибается и дикий рев..вечером вчера 4 раза так вот (обычно укладывается за 3 минуты и на всю ночь), и сейчас вот та же песня-прям наизнанку выворачивается... с животом все ок, какает как обычно... я знаю что в эти дни давление какое-то нездоровое, но может на погоду такое выгибание быть?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мой тоже иногда так "психует". никогда не связывала с животом... возможно голова болит, вот и выкручивается, не знает как изменить
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    во-во,именно на бунт похоже, она у меня вообще спать не любит,мож протестует..
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня так психует. Совершенно точно не на живот, а потому что чем-то товарищ недоволен.
    И действительно очень часто выгибается при улкдывании. Потому что не любит вообще засыпать, а засыпать в своей кровати особенно.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    часто такое при укладывании спать или когда спать хочет, но перевозбудилась и никак заснуть не может - выгибается и рычит.
    =======

девочки, а у вас вообще детки вчера-сегодня нормально себя ведут? или все ж давление/погода?
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Вчера утром очень капризничал, когда я на работу собиралась.
    Купаться не хочу (купаться ооооочень любит обычно), есть не хочу, мультик не хочу...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Andromeda offline Старожил Andromeda 10
    Новолуние сегодня - три дня до и три дня после дети имеют право дичить))) Хотя мой в этот раз нормас.
    =======

+ Ответить в теме