+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: детская мебель

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Это "Я-расту".
    Мы ее как раз и купили и как раз вот тут .
    Очень хорошая кроватка. НУ очень.

Единственное у них что-то с цветами - нам привезли темнее чем надо было. Но без проблем и оплаты поменяли.
    А ящик выдвижной у нее нормально работает? Механизм хороший? Я сомневаюсь - ехать на Совенок смотреть в живую, либо через Интернет заказывать.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadiak Посмотреть сообщение
    А ящик выдвижной у нее нормально работает? Механизм хороший? Я сомневаюсь - ехать на Совенок смотреть в живую, либо через Интернет заказывать.
    Там НЕ механизм. Ящик отдельный - он на колесах и катается сам по себе. Колеса нормальные (пол не царапают).
    Красят ящик и спереди, и с боков. Прокрашивается хорошо, на ощуп гладкая - как детская кроватка (хорошо обработано).

Можно заказать через инет. Но вопрос цвета... (но меняют вообще без проблем)

Матрац лучше всего к нему подходит "зебра" (он как сендвич - кокос-латекс-кокос-латекс , т.е. несколько слоев)

У нас ширина 85.
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Там НЕ механизм. Ящик отдельный - он на колесах и катается сам по себе. Колеса нормальные (пол не царапают).
    Красят ящик и спереди, и с боков. Прокрашивается хорошо, на ощуп гладкая - как детская кроватка (хорошо обработано).

Можно заказать через инет. Но вопрос цвета... (но меняют вообще без проблем)

Матрац лучше всего к нему подходит "зебра" (он как сендвич - кокос-латекс-кокос-латекс , т.е. несколько слоев)

У нас ширина 85.
    Спасибо! Завтра им позвоню.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2