+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: рисунок ребенка(психологический тест)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и что? прекрасный рисунок, хорошая мысль, человек знает о профессии дирижера.
    или мечта ребенка, чтоб предки делали то, что он просит, или играли с ним в им придуманные игры.
    ответ психолога на 99% ребенок манипулирует родителями.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ответ психолога на 99% ребенок манипулирует родителями.
    я не психолог))))

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не психолог))))
    я в курсе
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну и порадуйтесь за ребенка, что он уже с младых ногтей умеет конструктивно договариваться)) ему в жизни это очень пригодится! вам за себя чтоль обидно?))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну и порадуйтесь за ребенка, что он уже с младых ногтей умеет конструктивно договариваться)) ему в жизни это очень пригодится!
    +1, а Рисунка нет? посмотреть?!
    У нас в школе тоже проводили тест, так как мы знали что будут просить рисовать(сначала в одном классе, потом в другом), то рисовали кто во что горазд, один парень нарисовал целую войнушку на листе(а надо было дерево, дом и человека). Дом у него горит, дерево лежит сломанное и люди стреляют друг в друга. После этого рисунка с ним ооооочень долго беседовали и нам сказали его лучше не обижать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мне кажется, все дети в большинстве манипуляторы.
    Тоже считаю, что это хорошая черта.
    Мой тоже. Только я об этом знаю и на его манипуляции не ведусь
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ир, тык в чем вопрос?

я с собой например борюсь всеми способами, дабы дать всеж ребенку иногда мною манипулировать....бью себя по рукам за твердость характера...

на этот случай мне мой афигический невролог посоветовала ребенка отдать всенепременно учиться играть на музыкатьном инструменте, дабы у нее была сфера в жизни только ей подконтрольна, и чем бы она абсолютно независимо ниоткого могла управлять и понимать, что управление эффективно и приносит плоды.

а для мальчика это важно-быть лидером и руководителем. если он умеет манипулировать я считаю это очень хорошо. если видите, что перегибает палку-надо просто ставить тупо запреты-нет и все. почему нет-объяснить раз, на остальные вопли-нет потому что мама так сказала.

объясни в чем вопрос

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр