+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: рисунок ребенка(психологический тест)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Ольк, да нет вопроса префикс флуд))

Меня единственное, что удивило, что он это осознает в полной мере.
    Я всегда знала, что он манипулятор тот еще, и мне в общем-то нравится как он договаривается. Везде и всегда, даже в саду воспитательнице ставит свои условия.
    ну тогда можно только порадоваться.
    здорово, что ты активно появилась на форуме!
    как ваши дела с аденоидами? в сад ходите?
    а у нас заикание, может ты слашала....

сорри за офф

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну значит быть ему руководителем! И мне кажется тчо очень хорошо что он умеет именно оговариваться!
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ну тогда можно только порадоваться.
    здорово, что ты активно появилась на форуме!
    как ваши дела с аденоидами? в сад ходите?
    а у нас заикание, может ты слашала....

сорри за офф
    с аденоидами все нормально. Лазер их убрал с 3-4 до 0-1. У него отек слизистой. Но тоже ничего, лазер с ним тоже справляется. Ну так, конечно, не идеально, но лучше значительно, чем было в 3 года. А так болеем также вот последний раз поставили рекорд в саду-1,5 недели

про заикание читала, да у вас сильно? у меня у подружки дочь тоже заикается. Началось года в 3. Лечили активно, дыхательная гимнастика, препараты, отдали на пение. С каждым годом все лучше. Точнее последнее время я вообще не слышу у нее никаких проблем ТТТ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр