Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Резюме на работу. Прошу помощи

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мне так кажется что "малолетке" и с дитем работу найти легче, чем в 25 и без детей. У тебя ребенок уже есть, более-менее подрос, вся жизнь впереди для карьерного роста) А от 25-и старше-летних только и ждут, что в декрет сбежит)) По своему опыту сужу, меня в 25 на каждом собеседовании спрашивали, не планирую ли я детей, и как бы я ни отмахивалась, мне не особо-то верили))
    Да-да. Подтверждаю. У меня было тоже самое.

Когда я составляла резюме, я списывала требования к кандидату с понравившихся вакансий и вставляла в резюме, чтобы идеально соответствовать
    Но по факту, все эти описания личности, дело второстепенное. Все равно работодателя всегда больше интересует предыдущий опыт работы и образование,
    нежели то, что ты о себе думаешь
    Насчет фотографии, лично мое мнение, что фото выставлять не нужно.
    Но это сугубо мое мнение, кто-то может быть, не согласится...
    Считаю, что если ты устраиваешься работать не официанткой и не моделью, то твоя внешность не должна играть роли.
    Пусть лучше на собеседование тебя пригласят и при личной встрече уже поймут, какая ты умница и красавица
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (21.02.2012)

Древовидный режим