Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сколько вы собираетесь потратить на подарки к 8 Марта для воспитателей?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Сколько вы собираетесь потратить на подарки к 8 Марта для воспитателей?

А может кто еще из мам двух садовских или школьных детей ответит...
    Сколько вы собираетесь потратить на подарки к 8 Марта для воспитателей/учителей ваших детей? Может у вас есть просто выделенная сумма, которая раскладывается "на всех", или есть какой-то минимум на каждого...

У меня в свете выхода дочки в детсад вырисовывается такая ситуация: надо поздравить с праздником
    - 2 воспитателей и 1 нянечку у сына в группе,
    - 2 воспитателей и 1 нянечку у дочки в группе,
    - заведующая,
    - медсестра
    И того выходит 8 человек. Воспитатели у сына просто отличные. Про дочкиных я пока не знаю, но не удобно будет только выйти в группу и сразу не поздравить с праздником. Заведующая - вообще мегаклассная тетка, медсестра - тоже. Т.е. отделаться просто "шоколадками" не получится, надо как-то на что-то более стОящее и интересное раскошелиться. Но вот насколько раскошелиться и на что - тут фантазия дает сбой (тем более, что в последнее время бОльшая часть доходов уходит на лечение родителей...)

p.s. Хорошо, что сад один, а то была бы еще одна заведующая и одна медсестра ...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (22.02.2012)

Древовидный режим