+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Панчо, серия вторая...

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    ну ты герой, не сдаешься)))
    если хочешь у меня в профиле есть симпатичный тортик, и делается на раз-два, тут темка моя была с рецептом.
    ага, спасибо! Посмотрю. У меня была сильная мотивация - оставалась глазурь, которую я очень хотела попробовать использовать))))))
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я тоже попробовала панчо сделать, тоже так себе получилось.
    Я испекла два коржа, светлый и шоколадный, оба не подошли, но перерезать вдоль можно было.
    У меня получилось слишком много коржа, еле уплотнила все. Орехов положила больше, чем по рецепту, но они не чувствовались, ананасов тоже хотелось бы больше.
    Сметану не взбивала, не стояло в рецепте.
    А на форуме есть опробованный рецепт, я не нашла, брала какой-то из интернета.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я делала по рецепту Наташи-Эночки http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95453
    Он не с ананасами, а с вишнями. Все получилось точь-в точь и вкуснющий!
    ВОт мой:

=======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    +1 к рецепту Панчо от Эночки! )) у меня по ее рецепту тоже все супер получилось. сметану, кстати брала именно 42 процента, отлично взбилась, игольчатый такой крем был и торт огромный получился))) на два захода гостей хватило))
    =======

не сыпьте мне соль на перец)))
    я тоже готовила по эночкиному рецепту и все никак))
    =======

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я тоже попробовала панчо сделать, тоже так себе получилось.
    Я испекла два коржа, светлый и шоколадный, оба не подошли, но перерезать вдоль можно было.
    У меня получилось слишком много коржа, еле уплотнила все. Орехов положила больше, чем по рецепту, но они не чувствовались, ананасов тоже хотелось бы больше.
    Сметану не взбивала, не стояло в рецепте.
    А на форуме есть опробованный рецепт, я не нашла, брала какой-то из интернета.
    попробуй по рецепту по ссылке Мышоночка (как раз рецепт Эночки), напиши потом, что получилось.
    =======

ага, попробую, все равно день рождения скоро

вопрос про сметану
    у меня так тоже было, что я взбитые сливки взбивала миксером, довзбивала до масла
    со сметаной точно ничего не будет, если взбивать 10 минут?

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    вопрос про сметану
    у меня так тоже было, что я взбитые сливки взбивала миксером, довзбивала до масла
    со сметаной точно ничего не будет, если взбивать 10 минут?
    судя по тому, что у подавляющего большинства получалось со сметаной все нормально, то можно следовать рецепту и взбивать 10 минут, только не на высокой скорости, как я.
    =======

а зачем сметану взбивать? она станет воздушной? или плотной? Зачем ее взбивать?
    В свою первую попытку я ее только с сахаром смешивала. В рецепте стояло, что сметана может растекаться, поэтому я еще уплотнителя (или как называется) для кремов и взбитых сливок добавила.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>