+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Панчо, серия вторая...

  1. #21
    Аватар для April
    April offline СуперСтар April 50 April 50
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    4,030
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    а зачем сметану взбивать? она станет воздушной? или плотной? Зачем ее взбивать?
    В свою первую попытку я ее только с сахаром смешивала. В рецепте стояло, что сметана может растекаться, поэтому я еще уплотнителя (или как называется) для кремов и взбитых сливок добавила.
    типа должна стать воздушной. Мне не довелось увидеть этого состояния сметанного, поэтому теоретизирую)
    =======

  2. #22
    Аватар для Jerry
    Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    2,957
    лучше я побольше сметаны закуплю, чтобы несчастного мужа не подрывать криками бежать срочно в магазин.

  3. #23
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    У меня в подписи старый профиль-в нем есть мой панчо
    Прокол был тоже в сметане, но я его благополучно исправила доделав уже более жирной сметаной
    И точно скажу 42% сметана это для панчо много!!! Лучше 35% и не больше-ниже
    Ну и коржик там где хрустел-срезала
    http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3602&page=4
    Вот
    По моему рецепту как раз 42% брала-тоже жирный получился))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3