Ты герой, что не бросила и еще раз попробовала.
Может это тот случай когда надо строго по рецепту?
Удачи с наполеоном.
Ты герой, что не бросила и еще раз попробовала.
Может это тот случай когда надо строго по рецепту?
Удачи с наполеоном.
Могу посоветовать тебе очень вкусный торт и простой в приготовлении. муж у меня уплел его за 2 присеста. Называется "Захер". Я его готовила по рецепту Александра Селезнева. Можешь найти видео в инете. Вообще много пекла уже по его видео-рецептам, промахов не было ни разу. Кстати, можешь и наполеон у него посмотреть.
Ну я в прошлый раз обожглась на том, что взяла нежирную, и она не взбилась. В рецепте сказано, что от 35%, ну я домыслила, что чем жирнее, тем лучше взобьется. Да и 42% недалеко от 35% ушло))
Корочка - это мягко сказано, такой сухарик, который получился - он бы не пропитался. Ну или за неделю))