+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Панчо, серия вторая...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Могу посоветовать тебе очень вкусный торт и простой в приготовлении. муж у меня уплел его за 2 присеста. Называется "Захер". Я его готовила по рецепту Александра Селезнева. Можешь найти видео в инете. Вообще много пекла уже по его видео-рецептам, промахов не было ни разу. Кстати, можешь и наполеон у него посмотреть.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну и эпопея))) Кто ж тебе сказал, что для крема, который должен прописать коржи "чем жирее, тем лучше"? Вот добрые люди. На счет корочки бисквита - можно ее срезать, либо укладывать пропитываться кусочки, это ж не основание тортика.

Удачи в дальнейших начинаниях!
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну и эпопея))) Кто ж тебе сказал, что для крема, который должен прописать коржи "чем жирее, тем лучше"? Вот добрые люди. На счет корочки бисквита - можно ее срезать, либо укладывать пропитываться кусочки, это ж не основание тортика.

Удачи в дальнейших начинаниях!
    Ну я в прошлый раз обожглась на том, что взяла нежирную, и она не взбилась. В рецепте сказано, что от 35%, ну я домыслила, что чем жирнее, тем лучше взобьется. Да и 42% недалеко от 35% ушло))
    Корочка - это мягко сказано, такой сухарик, который получился - он бы не пропитался. Ну или за неделю))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать тебе очень вкусный торт и простой в приготовлении. муж у меня уплел его за 2 присеста. Называется "Захер". Я его готовила по рецепту Александра Селезнева. Можешь найти видео в инете. Вообще много пекла уже по его видео-рецептам, промахов не было ни разу. Кстати, можешь и наполеон у него посмотреть.
    Спасибо! Селезнева гляну.
    Наполеон кстати можно сказать удался! Только коржи пересушила, все ждала нужного цвета как на фотке в рецепте. Зато крем заварной очень вкусный оказался. Буду пробовать теперь немного другие коржи с этим кремом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр