Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
Ну вообще-то бисквит достаточно капризная штука. По моим наблюдениям, чтобы он хорошо пропёкся нужна печь с конвекцией и высокая широкая форма, тесто надо наливать на одну треть высоты. Полтора часа печь бисквит - это сильно... )))

А ещё можно вопрос не в тему: с чего такая эйфория от торта Панчо? Может я не понимаю чего-то? Торт же так себе, и по вкусу и по виду, подозреваю, что его вообще изначально из отходов производства "настоящих" тортов замутили.

Никого не хотела обидеть если чо... ))
Теперь знаю, что штука капризная))
А мне нравится панчо магазинный, поэтому решила сама испечь. Как говорится, на вкус и цвет...
По поводу отходов производства вспомнила из детства - был торт такой, "Полено" что ли... ну такой небольшой шоколадный продолговатый. ребенком я долгое время думала, что его готовят из непродавшихся буханок черного хлеба)))))