а зачем сметану взбивать? она станет воздушной? или плотной? Зачем ее взбивать?
В свою первую попытку я ее только с сахаром смешивала. В рецепте стояло, что сметана может растекаться, поэтому я еще уплотнителя (или как называется) для кремов и взбитых сливок добавила.
лучше я побольше сметаны закуплю, чтобы несчастного мужа не подрывать криками бежать срочно в магазин.
У меня в подписи старый профиль-в нем есть мой панчо
Прокол был тоже в сметане, но я его благополучно исправила доделав уже более жирной сметаной
И точно скажу 42% сметана это для панчо много!!! Лучше 35% и не больше-ниже
Ну и коржик там где хрустел-срезала
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3602&page=4
Вот
По моему рецепту как раз 42% брала-тоже жирный получился))