+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: у кого-нить было подозрение на гипоспадию? УРА не подтвердилось

Galka offline СуперСтар Galka 10

у кого-нить было подозрение на гипоспадию? УРА не подтвердилось

может быть априори небольшое приоткрытие без патологии? у нас совсем чуть-чуть....и один раз закрыто было даже, но в основном нет. До хирурга доеду конешно на консультацию, но пока для успокоения мамской души обнадежте а?

оехали вчера до хирурга, фу все ок сказал, ну хоть что-то хорошо
    Последний раз редактировалось Galka; 11.03.2012 в 11:29.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    нам в РД написали диагноз гипоспадия головчатая, на вид как "полуобрезанный"., т.е. постоянно видно полголовки. Хирург в месяц сказал не трогать и наблюдать, прийти в 6 мес. если будет синеть/темнеть головка - то раньше прийти... и к сожалению начала иногда темнеть(((((
    Сейчас я выздоровею и отвезу ребенка в центр детской андроголии, в раменки, оч рекомендовали этот центр.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    нам в РД написали диагноз гипоспадия головчатая, на вид как "полуобрезанный"., т.е. постоянно видно полголовки. Хирург в месяц сказал не трогать и наблюдать, прийти в 6 мес. если будет синеть/темнеть головка - то раньше прийти... и к сожалению начала иногда темнеть(((((
    Сейчас я выздоровею и отвезу ребенка в центр детской андроголии, в раменки, оч рекомендовали этот центр.
    вот блин, желаю чтобы все было хорошо
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (23.02.2012)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас гипоспадия околовечатой формы.Была у хирурга-уролога в больнице Сперанского.В год едим на консультацию, но нам операцию 100% делать надо, очень надеюсь что одной хватит((( Боюсь дико, весь нет перерыла, начиталась ужасов, теперь жду часа Х!!!!! Про такойцентр не слашала.
    =======

я читала что в основном как раз у второго ребенка...странно так... еси скажут что операция..я с ума сойду...
    =======

головчатой ты имеешь ввиду? я в РД вобще не поняла что это...дома инет открыла с картинками чуть дурно не стало
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    А какой там порядок записи для сторонник пациентов? Если нужно очно записываться, то могу зайти записать вас, если так можно (может там по скану документов запишут?). Я каждый день мимо прохожу.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.02.2012 в 01:34.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А какой там порядок записи для сторонник пациентов? Если нужно очно записываться, то могу зайти записать вас, если так можно (может там по скану документов запишут?). Я каждый день мимо прохожу.
    Спасибо большое! По телефону можно записаться, мы на 2 марта записаны))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    дайте контакт центра пожалуйста!!! У нас проблема ровно противоположная, но надо нормального врача найти. Пока кого слышала - все говорят ровно противоположное друг другу
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    дайте контакт центра пожалуйста!!! У нас проблема ровно противоположная, но надо нормального врача найти. Пока кого слышала - все говорят ровно противоположное друг другу
    Москва, ул.Раменки, дом 27. т. (495)932-40-49. Прием бесплатный для детей от года, до года 900р специалист, 1100р - заведующий. вот сайт http://www.androsha.ru
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>