+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: у кого-нить было подозрение на гипоспадию? УРА не подтвердилось

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    нам в РД написали диагноз гипоспадия головчатая, на вид как "полуобрезанный"., т.е. постоянно видно полголовки. Хирург в месяц сказал не трогать и наблюдать, прийти в 6 мес. если будет синеть/темнеть головка - то раньше прийти... и к сожалению начала иногда темнеть(((((
    Сейчас я выздоровею и отвезу ребенка в центр детской андроголии, в раменки, оч рекомендовали этот центр.
    вот блин, желаю чтобы все было хорошо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (23.02.2012)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас гипоспадия околовечатой формы.Была у хирурга-уролога в больнице Сперанского.В год едим на консультацию, но нам операцию 100% делать надо, очень надеюсь что одной хватит((( Боюсь дико, весь нет перерыла, начиталась ужасов, теперь жду часа Х!!!!! Про такойцентр не слашала.
    =======

я читала что в основном как раз у второго ребенка...странно так... еси скажут что операция..я с ума сойду...
    =======

головчатой ты имеешь ввиду? я в РД вобще не поняла что это...дома инет открыла с картинками чуть дурно не стало
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр