+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: это отеки?

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а чем аргументировали?
    ты не поверишь! сказали беременным нельзя
    =======

Elle offline Свой Elle 10
    Мне кажется что если ты соленое килограммами не ешь и жидкость литрами не пьешь )))) то с ними бороться бесполезно. Мне знакомая врач говорила, что если есть склонность к отекам, то даже если будешь все соблюдать, они все равно будут, во всяком случае к концу беременности точно.
    Если они есть, то главное, как правильно сказали девочки, за давлением и мочой следить.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я кажется тоже пошла за брусничным листом...всю Б не было отеков, а вчера еле в сапоги влезла, а потом весь вечер ноги помятые были...Хотя мне кажется, что к такому сроку это нормально. Когда в рд на сохранении лежала-все девочки на последних неделях с отеками ходили
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    мне от брусничного листа получше стало,меня не столько внешний вид беспокоил сколько неприятные ощущения- стопы и кисти болели, а вот теперь хорошо)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3