+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: это отеки?

Morgana offline Старожил Morgana 10

у меня белок в моче был на последних неделях в первую Б, никто ничего не говорил, не ругал
    давление низкое 100/70, вчера буквально в ММАшной Снегиревке была, меня смотрели сказали рожу скоро и всё(во удивили)
    пуз уже опустился
    Последний раз редактировалось Morgana; 21.02.2012 в 21:25.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    отеки.
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    странно, обычно врачи очень внимательны к белку в моче...
    В принципе, отеки в сумме с давлением и/или белком в моче дают диагноз гестоз( или токсикоз второй половины беременности). Если же нет повышения давления и нет белка в моче, то отеки не столь критичны, но даже и от отеков стараются всячески избавится. И еще: обычно врачи всегда спрашивают, какое давление было до беременности, то есть если было 120/80 и в беременность остается примерно в этих границах, то все в порядке. А если было, например, 110/70, а в беременность становится 120/80, то это уже считают повышением. По крайней мере у меня так было.
    Ты главное не переживай, просто стоит обратиться к доктору, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Наталечек; 22.02.2012 в 10:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр