+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Хелп! Срочно - наушники для компа

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Хелп! Срочно - наушники для компа

Хочу мужу купить в подарок наушники для компа, на замену сломанных дочкой (тока купили, она почти сразу их застерзала...) Но тут надо как следует разобраться, что лучше - а то он у меня привередливый...
    Читаю-читаю и ничего не могу понять. Думала, что беспроводные лучше (дочка сломала проводные). Но в отзывах на Маркете все поголовно пишут, что используют такие для ТВ. Это, конечно, хорошо. Не пойму, а для компа нельзя что ли? Ну ночью, когда мы спим - он может музыку послушать, или кино посмотреть, или ролики какие-нить (на компе всё). Далеко от компа не отходит то есть. Максимум - в метре на кровать может лечь... Покатят?
    Ну и вообще, раз я склоняюсь в сторону БЕСпроводных - напишите минусы, какие могут быть?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Беспроводные наушники - это класссссс. Вот правда, не знаю как для дома, а беспроводные наушники для плеера-телефона, чтобы слушать на улице/в транспорте и не мучаться с этими проводами вечно болтающимися - для меня это реальный кайф! Правда, потеряла я их недавно(((( Реально расстроена была ОЧЕНЬ.
    Минусы - ну качество музыки не очень хорошее. Для ценителей. Мне как обычному юзеру - нормально, я и разницы не почувствовала))) А кто-то например и мп3 слушать не может, им lossless подавай. Это уже я не знаю, относится твой муж к этой категории или нет.
    Обычно беспроводные наушники для дома включают в себя док, ну или станцию (не знаю как правильно) - куда ты их ставишь для подзарядки и с которой они сообщаются по воздуху, чтобы звук шел. Для улицы, естественно, такой вариант не подойдет. Но если надо только для дома - то я бы выбрала просто по отзывам и цене, конкретную модель не могу подсказать, так как у меня таких не было.
    Ну а из портативных беспроводных - которые работают по bluetooth с телефоном/плеером/ноутбуком безо всяких дополнительных девайсов - тут выбор еще меньше Я себе покупала AKG Kbt800 чего-то там, глюков много, хоть и выбирала по отзывам. Так что не могу их однзначно посоветовать, возможно есть более удачные модели.

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.02.2012)

+ Ответить в теме