+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: «Мамино здоровье» или что волнует молодых мам!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    меня волнует набранный вес, который уходит медленно и за почти три года я так не вернулась к добеременному
    рястяжки на груди :-(((((((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (22.02.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а кто автор вопроса? что это за новенький, у которого мы теперь в друзьях ходим?
    у нас была когда-то Катрин, тоже с торговой маркой)) у меня как-то сразу с ней проассоциировалось))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (22.02.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Спина болит часто. И ногти огорчают, сухие, ломкие, ничего им не помогает, ни мазилки, ни препараты с кальцием.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (22.02.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Катрин помню, Кэт не помню. Это она же?
    Тань, я не знаю, она или нет) я просто подумала, что она. потому что вероятность, что на небольшом форуме сразу две Катерины догадаются прицепить к своему нику ТМ в одинаковом формате - невелика. к тому же той, которая Катрин, что-то давно не было здесь видно. но надеюсь она сама придет в тему и разъяснит ситуацию)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (22.02.2012)

Kat™ offline Форумчанин Kat™ 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вены на ногах. В остальном - все отлично.
    привет, Пингвинарий) это КатринТМ) давно-давно меня не було)
    а теперь я занялась журналистикой- вот щас составлю рейтинг чаво вас волнует и попрошу доктора прокомментировать) и напишу статью, можт полезной окажуся

а кто автор вопроса? что это за новенький, у которого мы теперь в друзьях ходим?
    Лукаво_Таня, привет) я не новенький, я восстановившийся. Это КатринТМ, помнишь меня?
    вот начинаю в журналистике, ищу что волнует мам молдых, потом спрошу у докторов и наваяю статью) может пригожусь

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    волосы и ногти...
    ну и в форму вернуться хочу, хотя близка
    =======

да-да-да это я была! а когда новый форум переехал, я по новой зарегистрировалась, а потом пароль потеряла. вот щас восстановила

адвокатики) ура-ура)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kat™ Посмотреть сообщение
    привет, Пингвинарий) это КатринТМ) давно-давно меня не було)
    а теперь я занялась журналистикой- вот щас составлю рейтинг чаво вас волнует и попрошу доктора прокомментировать) и напишу статью, можт полезной окажуся
    Привет) дело нужное!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>