ну ежели нельзя использовать, то не буду. сорри, я не хотела никого задеть.
редакторша спросила- как думаешь, что по здоровью волнует молодых мам. Я кроме потенциальных проблем с весом так и не нашла ничего.
еще раз извиняюсь!
ну ежели нельзя использовать, то не буду. сорри, я не хотела никого задеть.
редакторша спросила- как думаешь, что по здоровью волнует молодых мам. Я кроме потенциальных проблем с весом так и не нашла ничего.
еще раз извиняюсь!
нервишки![]()
Постоянно болею-раньше болела раз в год, сейчас раз в месяц, а то и чаще бывает(с перерывами слава Богу бывает правда)
Больная спина
Вены вылезли на ногах
Посыпались зубы, волосы
Получила плоскостопие
Мышцы как у шварцнегера на руках
Большой живот
Лишний вес
Дальше продолжать?)))
Последний раз редактировалось Fly; 22.02.2012 в 20:15.=======
Kat™ (23.02.2012)
Меня лично волнует только одно, - что я СТАРАЯ мама. Здоровью конечно полупипец пришел. Да. Факт... Но может оно и так бы было в мамстве или без оного.
Kat™ (23.02.2012)
Kat™ (23.02.2012)
физическая боль у каждого своя..ну из прошлых болячек скорее всего..
а вот гормоны..коварная штука) тудэм сюдем..скачут как хотят в зависимости от состояния мамы (беременность,кормление до 6 мес, кормление после года)..и тянут за собой множество разного-начиная от выпадения волос и психоза "слезливости"..
короче сложно тут все) а вообще физическая немогота это ерунда по сравнению с ощущением тревоги за чадо, желания мира во всем мире и пр глобальных вещей..
Kat™ (23.02.2012)
если только растянутость кожи, которую сложно подтянуть без массажа и практически бесполезно до прекращения ГВ.
расширенные вены и просвечивающие капиляры - это тоже моя проблема появившаяся после родов.
зубы - нужно просто зайти к стоматологу + ногти, волосы, лишний вес и теже зубы - можно поправить корректировкой питания и витаминами.
ноющая спина, висящие мышцы - исправит элементарная утренняя зарядка.
отсутствие детей в 27 лет не так страшно. вот в 45 наверное уже я бы забеспокоилась)))
И у тебя запястья??? Я с ума схожу... В 4 дочкиных месяца по утрам не могла ее толком на руки поднятьЧто это - не знаю. У врача была - она не знает. На рентген меня из-за ГВ не послали. Так и мучаюсь до сих пор.
А еще спина и зубы, как у всех. Но не критично, это раз, и они еще до Б у меня были не фонтан, это два.
Kat™ (23.02.2012)