Показано с 1 по 10 из 37

Тема: «Мамино здоровье» или что волнует молодых мам!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    И у тебя запястья??? Я с ума схожу... В 4 дочкиных месяца по утрам не могла ее толком на руки поднять Что это - не знаю. У врача была - она не знает. На рентген меня из-за ГВ не послали. Так и мучаюсь до сих пор.

А еще спина и зубы, как у всех. Но не критично, это раз, и они еще до Б у меня были не фонтан, это два.
    У меня тоже были проблемы с запястьями и со спиной. Решилось все просто. Я доверила важное дело вытаскивать ребенка из ванны мужу. В общем месяцев 5 я ребенка не доставала и все нормально стало. Причем сказывалось именно вот вытаскивание из воды (в воде ребенок легкий, а достаешь сразу резко тяжелый). А сейчас, когда одна ее мою, я ее не достаю, а помогаю просто вылезти самой на коврик. Спина и руки не напрягаются при этом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (23.02.2012)

Древовидный режим