+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Дак вот у меня-то как раз и по жизни, стоит "распуститься" - и после плотного обеда животик месяцев на 4-5 тянет, еще до 1-ой Б так было - если одеться неудачно, бывало за беременную принимали. Так что я как раз привыкла и научилась так одеваться чтобы его утягивать или камуфлировать. Ну а соответственно если он и так на пятый месяц, то при реальном пятом он уже как седьмой, и не утянешь же :-)
    Вроде вторую девчонку обещают. Че-то не рождаются в нашем семействе мальчики ни у кого :-)
    ухты.. еще одна блондинка! с такой разницей двум сестрам даже и легче))))
    почему - в семействе свекров родился же твой муж?))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Как ты и сказала, при отеле и купили - причем просто как меня ждали - осталось ровно две пары и подходящих мне разных цветов - оранжевый и синий.. я ж говорю - везло буквально во всем, даже в редких мелочах. В дётифри туда мы и не успели, да и я побоялась бы зайти - знаешь, порушат еще какой-нить стеллаж, ну их..
    классно!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10