+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..
    Боюсь я вне твоей концепции, первая Б. как у тебя живот - прикрепление по задней стенке, сейчас - краевое прикрепление
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    краевое? и такое бывает?))
    тогда да, вне))))

а я, кста, уже и забыла какое у меня..
    ваще ничего не помню - только сегодня с айфона увидела на линейке, что ВА уже 2,8, а не 2,5, как мне последнее время казалось..

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.
    ага и я тоже никак глаз не оторву!!! Надюша!!! нет слов!!! Молодец!
    =======

Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
    пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор
    а ну супер, я думала с ними нельзя голову помыть....мало ли голова чесаться будет)))) ой обзавидуются ЮА все в садике то!!!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а ну супер, я думала с ними нельзя голову помыть....мало ли голова чесаться будет)))) ой обзавидуются ЮА все в садике то!!!!!
    ага, уже мечтает, сегодня в школу пошла, спрошу о впечатлениях.
    у нас еще у папы день рождения, так что форсить будем долго.
    у нее они двухцветные - золотые, а по бокам по розовой - по запросам трудящихся))

Вите в салоне предлагали заплести синие, если б не удрал, я б согласилась))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Надя, ты красотка, просто слов нет! Отлично выглядишь!
    Детки такие клевые, я Витю совсем маленьким помню, когда мы с Аришей у вас были.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    краевое? и такое бывает?))
    тогда да, вне))))
    бывает, и более того - это не оч.хорошо для ЕР, но мне они все равно не светят, так что без разницы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    класс!!! а в море купались? или холодно?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
    а вообще молодцы..семья)все как один)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Ага
    тебе платье-т отдать надоть.. давай встречаться?
    давай встречаться - а то как родишь...
    ЗЫ Суши с меня на сей раз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>